Я почки люблю лопать..
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
То же выделывается со свежими бараньими почками. Тока макаются перед тем как отправиться в рот на вилочке в специальный маринад. В пиалку выдавливается две дольки чеснока, выдавливается сок половины лимона, перец черный, соль, кинза рубленая. Все заливается очень крутым кипятком 50-100 граммов и добавляется чайная ложка меда. Перемешивается, настаивается три минуты и можно приступать к дегустации напитков. Самое интересное, что напитки могут быть и не охлажденными совсем. Конечно неплохо подготовить какой нибудь салатик, чтобы поверх укладывать или просто порубить овощи, присыпав сумахом, солью, перцем, полить кунжутным маслом и ложкой уксуса (соком поллимона).
Микоян, я того-этого.. не пил и даже табаку не курил уже лет.. много!:zayca: со студенческого экватора все "праздники жизни" - по пальцам можно пересчитать. Как говорил один режиссёр - я не пью, я ЕМ!
Так что поклёп по поводу применению дурмана не имеет под собой оснований..
мне просто кажется, что обдать кипятком почки - слишком малая кулинарная обработка для пищи. вот.
Так что поклёп по поводу применению дурмана не имеет под собой оснований..
мне просто кажется, что обдать кипятком почки - слишком малая кулинарная обработка для пищи. вот.
Рыбацкая удача - трудное счастье.