anri писал(а):Я бы не был так категоричен как Арсений. Не возможно организовать подобные мероприятия ничего не перекрывая! Тем более ради таких событий что были (и будут) в нашем городе можно и потерпеть, я считаю;)
Слушай, по идее все делается для людей, парковки, чтобы зрители приехали и припарковали машины у стадиона, развязки, чтобы не было пробок и тд и тп, а в России все делается для руководства, чтобы те могли похвастаться как у них все прекрасно, но пользоваться этими благами нельзя. Организация безопасности, это не перекрыть весь город, это продумать все так, чтобы мы, граждане практически не ощутили дискомфорта, но ведь для этого нужно время тратить и мозг иметь.
Что в этих событиях такого, что стоит того что скорая не может добраться до места вызова из-за пробок?
Не умеете организовывать, ну и не надо тогда ввязываться в такие мероприятия. На хрен в таком виде ЧМ 2018? Мне лично не нужен.
На кой хрен третью дамбу перекрыли, она вообще кому мешала? Лан, накипело, простите. просто в корне не согласен с тем как все это делается. все больше для галочки, чтобы перед руководством отчитаться. Для показухи, не для зрителя совсем и не для жителей города. Даже дороги чинят там где туристов возят и чиновники ездят, а не там где их нет. Хотя иногда новый асфальт кладут там, где он и так еще в хорошем состоянии и года на 3 его хватит, а ведь есть дороги по окраинам, где ремонта не было оооочень давно.
зЫ: В Москве ж пол города не перекрывают, когда Спартак с ЦСКА играет, и Питер не стоит в пробках из-за матча Зенит- Спартак.