За то в городе лось сразу заблудится, так как читать не умеет
По мне так в лесу страшней всего с человеком нехорошим повстречаться.
"В лесу раздавался топор дровосека - дровосек топором отгонял гомосека"
Модераторы: Krilov, pashtet, Sabaneev
На территории бывшего Советского Союза кабан образует пять подвидов, различающихся размерами тела и черепа, а также величиной клыков и окрасом.ramon писал(а):Что за кабан-"Румын" или "Румынский подвид"?
может кто знает или слышал?

Меня спас едущий навстречу УАЗик. Он сигналит, я к нему бегу, за мной кабан... Честно признаюсь, так страшно никогда не было. Хотел добежать до плаката "В добрый путь!" и на него взобраться. Ага, добежал бы я до него, кабанчик бы меня отправил в "добрый путь"...Микоян писал(а):Не знаю какой кабан как сворачивает, но знаю точно, что секач тикает всегда в противоположную сторону, даже если ранен, а матка всегда нападает или делает вид, что нападает. Бегать от кабанов бесполезно. Скорости охрененные, тормозят с АБС и разворачиваются на 180 градусов... Лучше сразу на дерево или за него.
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Да не, всё это обман зрения.. фотик просто очень близко к зверю, а человек далеко.. вот и кажется, что на полторы тонны зверюга, а на деле хоть и гигант, но центнеров около четырёх... но 9х54 просто необходим для таких охот. Или гладкий, но 12 калибра с пулей.Dmitriy писал(а):А-а-ах...ть![]()
![]()
Млин, и чем их охотить?!
Здесь по ходу только РПГ рулит.
Да есть и у нас такие. Лет 20 назад взял я примерно такого. Одной пули, по месту, было ему достаточно. Вдвоём не могли в лодку (Казанка-5) затащить. А когда закатили по вёслам - пустая лодка, Вихрь-30, два человека и кабан, - не могли выйти на глиссирование.generator писал(а):А я от размеров кабана охренел я что то похолжее только в Абхазии и видел.
полностью согласен, сел чувак в двух метрах от трофея и нате вам монстраCatchFish писал(а):Да не, всё это обман зрения.. фотик просто очень близко к зверю, а человек далеко..
максимум 150 кг!CatchFish писал(а):но центнеров около четырёх...
Sniper писал(а):Лет 20 назад взял я примерно такого.
Sniper, слышал. чтобы мясо не воняло, сразу после добычи надо у кабана скажем так, семенные железыSniper писал(а):Мясо жёсткое и вонючее.
Вонять будет полюбому. Чем дольше хранится-тем больше вони. Мы ещё усугубили, когда снимали шкуру еще и лапали этими руками мясо. Тем более, что яйцы я кабану разбил - сделал "контрольный" выстрел в задницу с близкого растояния. Да торопях перепутал ствол, вместо пули всадил ему дробь.ramon писал(а):Sniper, слышал. чтобы мясо не воняло, сразу после добычи надо у кабана скажем так, семенные железы вырезать, или крупный кабан полюбому будет вонять?
оказывается-яйки кабаньи -это деликатес!!!Sniper писал(а):Тем более, что яйцы я кабану разбил