крепеж откручивается не из-за угла родного крепежа, а из-за износа профиля (гребня) резьбы. Можно купить новый крепеж, откручиваться будет меньше, но все равно будетWinterCrezy писал(а):А винты "родные", от этих ножей? Если нет, то скорее всего угол головки винта не совпадает с углом в отверстии ножа, т.е. "шляпка" ложится в нож не всей плоскостью. Ну, както так, понятно, надеюсь...Pit-Bul писал(а):У меня болты зажимающие ножи, постоянно откручиваются, как бы я их не затягивал. Перестают бурить. Достаю отвертку и снова подтягиваю на пол оборота. Снова хорошо бурят. И так за рыбалку 2 раза. В чем проблема???????????
Ножи для ледобура.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Ножи для ледобура.
рыба вообще наплевательски относится к нашему мнению
Руслан "Pit-Bul"на одном из сайтов советуют,что бы не откручивались винты крепления ножей ;на винт наматывают сан техническую ФУМ ленту,или полиэтиленовую пленку.Сам с этим столкнулся . 
- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец

купил барнаул, ножи родные, лента ФУМ, 2 рыбалки. Пытался подтянуть - не тянется)))
«Война портит солдат, разрушает шеренгу и пачкает мундиры» (с)
вместо локтайта канает любой циакриновый-секундный(локтйт-тоже циакрин)
Fillet & release !
путаешь моментальный клей локтайт и герметик локтайт, герметик нужен чтобы резьбу фиксировать без приклеивания насмертьKurbor писал(а):вместо локтайта канает любой циакриновый-секундный(локтйт-тоже циакрин)
рыба вообще наплевательски относится к нашему мнению
Руслан, попробуй поставить под ножи прокладки из тонкой резиновой ленты или аналогичного материала...Pit-Bul писал(а): болты зажимающие ножи, постоянно откручиваются,
Главное - PROцесс!..
Эрик дело говорит, я раньше шайбочки тонюсенькие подкладывал, а потом сами болты поменял, и все нормуль! Такой проблемы больше нет!<<terr>> писал(а):Руслан, попробуй поставить под ножи прокладки из тонкой резиновой ленты
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!