Gleb писал(а):КТО ЕЩЁ НЕ ЗАБРАЛ СВОИ КОМПЛЕКТЫ!
В СРЕДУ 3-го ДЕКАБРЯ с 19:00 до 19:20 в районе перекрёстка Хади Такташ/Эсперанто, на парковке АЗС Татнефть, буду производить очередное посвящение в рыцари вод Татарстана.
Кто ещё не забрал, подтягивайтесь к этому времени. Мне в личку только обязательно напишите о своем везите и заказанных ранее комплектах, что бы я успел скомплектовать их заранее. В машине не вожу наклейки, чтобы не мялись, так что лишнего брать не буду.
НАКЛЕЙКИ, ТРАФАРЕТЫ с символикой ТАТФИШ!!! (опрос)
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Господа, отпишите мне ещё раз в личку!!!! Я запутался совсем, кому уже отдал, а кому нет. Думаю в четверг повторим по схеме -
+7(9о9)3о8-28-28
КТО ЕЩЁ НЕ ЗАБРАЛ СВОИ КОМПЛЕКТЫ!
Сегодня В ЧЕТВЕРГ 22-го ЯНВАРЯ с 19:00 до 19:20 в районе перекрёстка Хади Такташ/Эсперанто, на парковке АЗС Татнефть, буду производить очередное посвящение в рыцари вод Татарстана.
Кто ещё не забрал, подтягивайтесь к этому времени. Мне в личку только обязательно напишите о своем везите и заказанных ранее комплектах, что бы я успел скомплектовать их заранее. В машине не вожу наклейки, чтобы не мялись, так что лишнего брать не буду.
Я буду на зелёной Шевроле-Ниве с багажником и фарами на крыше.
Сегодня В ЧЕТВЕРГ 22-го ЯНВАРЯ с 19:00 до 19:20 в районе перекрёстка Хади Такташ/Эсперанто, на парковке АЗС Татнефть, буду производить очередное посвящение в рыцари вод Татарстана.
Я буду на зелёной Шевроле-Ниве с багажником и фарами на крыше.
+7(9о9)3о8-28-28
- ФИЛИН-Chelny
- -

Re: НАКЛЕЙКИ, ТРАФАРЕТЫ с символикой ТАТФИШ!!! (опрос)
два комплекта рибенку и мне 
Re: НАКЛЕЙКИ, ТРАФАРЕТЫ с символикой ТАТФИШ!!! (опрос)
professor, topic10437.html вот здесь напиши, даже проголосовать можешь