проблема выбора снастей или как потратить 11000 руб
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
.Все зависит от комплектухи.От бланка и т д.Для ориентира -магазинная цена.Но отличаться от магазина будет.Doctor писал(а):А сколь будет стоить собрать кастинговую палку для хэви. с тестом в районе полтинника верхним, и ростом футов восемь? Магазинные палки с этим тестом убивают своей колообразностью.Barmaleus писал(а):два бланка до 14 и 25гр.Рост 2.29.
Та,что ты видел тоже будет в серии.Планируется еще до 10 и 28гр
Кастинговая,к примеру,гораздо предпочтительней в спиральной(револьверной)расстановке колец.А что бы не флудить-пиши в личку,если будут вопросы.
привет солнечному Татарстану
-
Shadow
Как итого начал трать деньги: термобелье купил 895+945+280 (кальсоны+водолазка+шапка(не термо)). Носов не было, куплю позже. В ФР смотрел спины. Шимано только мягкие, не понравились. Остальные марки тоже не понравились, кроме серебрянного ручья - одна палка легла в руку , быстрая, с тестом 7-28. Но взял тайм-аут. Уехал в Блесну - менеждера знакомого встретил, посмотрел Нормастер (кажется так) с тестом 12-38 за 7000 р, быстрая палка,звонкая, легкая, красивая. Опять уехал думать. В рыболов-охотник хотел зайти -уже закрыт был. Вообщем начал ездить - выбирать. Подскажите где самый разнообразный выбор -я понял что в вышеуказанных магазинах продают остатки, т.е выбора нет
рыба вообще наплевательски относится к нашему мнению
- eduard_barsukov
- Коренной Татфишевец

Володь приветBarmaleus писал(а):Матыги,они разные имеются.
Сейчас в серии Kaishu TWC-762-два бланка до 14 и 25гр.Рост 2.29.
Та,что ты видел тоже будет в серии.Планируется еще до 10 и 28гр.Они сейчас тестируются.Для лодки-самая оптимальная длина.
А вот до 10 грамм это Азату azatei84 интересно будет
C уважением eduard_barsukov
Вчера понравилась палка одна очень - Лумис gl-3 кастинговый. С верхним тестом до 4 унций.Barmaleus писал(а):А чего америкосов не смотришь?________________
Спасибо, но у нас смотреть не на что, в магазинах остатки, до весны палки возить не будут. Кастинговых еще меньше, мультом балуются единицы. Проще наверное у вас самодельную заказать.Barmaleus писал(а):Док, посмотри Эвид 8,6 до 2хунций,точно такая есть Речка.Если тест до 40гр,то оч хорош Ламик Эсприт(XMG) 8.9 до унции с четвертью.________________
Свершилось, купил!!
Партнер Норстрим, тест 12-38, 2.74, быстрее Тинфиша мне кажется так. Легкая, красивая (очень). Катушка Шимано, Носки С3000. В выходные буду пробовать, алла бирса.
Спасибо всем за высказанные мнения и советы. Выбрал комплект который лег в руку.
Партнер Норстрим, тест 12-38, 2.74, быстрее Тинфиша мне кажется так. Легкая, красивая (очень). Катушка Шимано, Носки С3000. В выходные буду пробовать, алла бирса.
Спасибо всем за высказанные мнения и советы. Выбрал комплект который лег в руку.
рыба вообще наплевательски относится к нашему мнению
-
Glide
да тут рядомfanat писал(а):А никто, часом не знает, где обзор казанского рынка спинингов почитать мона...
Doctor писал(а):у нас смотреть не на что, в магазинах остатки, до весны палки возить не будут. Кастинговых еще меньше, мультом балуются единицы. Проще наверное у вас самодельную заказать.
и каким уж я сам скептиком в этом деле был...а тож тудаGlide писал(а):Правильной дорогой идешь, Док!
-
Shadow
fanat, можно поездить - поспрошать. Прав Doctor, уже поздно что-то искать, сезон закрывается - завоз только к следующему году будет, наверное. В середине сезона хорошие палки можно было найти, но последние прогулки по магазинам никаких положительных эмоций не прибавили. Нет там такого выбора палок, к сожалению
. Про лайт и ультралайт вообще молчу
...