Утка и кулики

Готовим дичь

Модераторы: edik, Ruslan T

Утка и кулики

Сообщение Gleb » 07 окт 2008 20:14
СообщениеСообщение отдельно

Утка, кулики, соль, лимон, масло, много огня 10мин, мало огня + крышка 40мин 8)

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Gleb 08 окт 2008 10:29, всего редактировалось 1 раз.

+7(9о9)3о8-28-28
Аватара пользователя
Gleb
Administrator
 
Сообщения: 8446
Зарегистрирован: 31 мар 2004 12:07
Город: Казань
Карма: 57

Сообщение hanter » 08 окт 2008 08:18
СообщениеСообщение отдельно

Да уж... Слюна течет. У меня жена также последнее время делает-сохраняется натуральный вкус и запах дичи. До этого пробовала делать в майонезе с добавлением небольшого количества чеснока - не понравилось. Чеснок напрочь отбивает вкус дичины.
hanter
.
.
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 20 июн 2008 10:05
Город: 116 RUS
Карма: 0

Сообщение Gringo » 08 окт 2008 08:23
СообщениеСообщение отдельно

Gleb, заодно, ненавязчиво рекламку "М-Видео" протулил :D
Хачу утку!

Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Аватара пользователя
Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
 
Сообщения: 6060
Зарегистрирован: 28 апр 2005 13:30
Город: Набережные Челны
Имя: Алексей
Карма: 95

Сообщение Gleb » 08 окт 2008 08:48
СообщениеСообщение отдельно

Господа, это для ленивых, :D а для тех, кто ищет... продолжение :wink:
В растопленный жир, оставшийся после жарки дичи, выкладываем белые грибочки (можно замороженные, можно другие грибы). Ужарив немного, добавляем нарезанный полукольцами репчатый лук и через пару минут натёртый на тёрке сыр и столовую ложку сливочного масла. Чуть погодя, вливаем в сковородку полстакана сметаны или просто кипячёной воды и вновь доводим до интенсивного кипения. Завершаем проце...дуру :) чайной ложкой муки и пяти минутами помешивания. Соус готов, :nyam-nyam: хотя он может поспорить с основным блюдом и поднять привлекательность любому гарниру. :roll:

Изображение

+7(9о9)3о8-28-28
Аватара пользователя
Gleb
Administrator
 
Сообщения: 8446
Зарегистрирован: 31 мар 2004 12:07
Город: Казань
Карма: 57

Сообщение Микоян » 08 окт 2008 09:15
СообщениеСообщение отдельно

Птички классные. Тока щипать их и палить дома неудобно.Изображение

Модно сейчас обдирать шкуру с перьями, но шкурка такая вкусная....
Аватара пользователя
Микоян
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
 
Сообщения: 802
Зарегистрирован: 28 мар 2006 15:41
Город: Набережные Челны
Имя: Валерий
Карма: 1

Сообщение Gleb » 08 окт 2008 10:28
СообщениеСообщение отдельно

Микоян писал(а):Модно сейчас обдирать шкуру с перьями, но шкурка такая вкусная....

Не модно, а ленно!!! :D В шкуре жир, а жир при топке пропитывает мясо и делает его сочным!!!

+7(9о9)3о8-28-28
Аватара пользователя
Gleb
Administrator
 
Сообщения: 8446
Зарегистрирован: 31 мар 2004 12:07
Город: Казань
Карма: 57

Re: Утка и кулики

Сообщение Матраскин » 06 авг 2010 23:55
СообщениеСообщение отдельно

Кстати, а куличков то не потрошат.

Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©
Аватара пользователя
Матраскин
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
 
Сообщения: 3446
Зарегистрирован: 03 июн 2010 13:50
Город: Казань
Карма: 14

Re: Утка и кулики

Сообщение Gleb » 10 авг 2010 08:59
СообщениеСообщение отдельно

Матраскин писал(а):Кстати, а куличков то не потрошат.

Только "красных", да им ещё и головы не отрубают и не опаливают... :)

+7(9о9)3о8-28-28
Аватара пользователя
Gleb
Administrator
 
Сообщения: 8446
Зарегистрирован: 31 мар 2004 12:07
Город: Казань
Карма: 57

Re: Утка и кулики

Сообщение Матраскин » 10 авг 2010 13:29
СообщениеСообщение отдельно

Это дупель, бекас и гаршнеп?

Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©
Аватара пользователя
Матраскин
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
 
Сообщения: 3446
Зарегистрирован: 03 июн 2010 13:50
Город: Казань
Карма: 14

Re: Утка и кулики

Сообщение Gleb » 11 авг 2010 17:54
СообщениеСообщение отдельно

Матраскин писал(а):Это дупель, бекас и гаршнеп?

Агась, хотя у таких птах, почти у всех внутренности просто вкусные, причём всё и кишки и не вскрытый желудок, и даже желч не особо мешает.
Я обычно не готовлю с потрахами, а вытаскиваю их и делаю закуску на скорую, порубивь, изжаривая (мин 7) со сливочным маслом и луком, а в конце залив одним яйцом. На хлебушке с неитральной зеленью очень скажу я Вам занятно получается, но вообще специями не рекомендуют отбивать этот тонкий вкус. :nyam-nyam:

+7(9о9)3о8-28-28
Аватара пользователя
Gleb
Administrator
 
Сообщения: 8446
Зарегистрирован: 31 мар 2004 12:07
Город: Казань
Карма: 57

Re: Утка и кулики

Сообщение Матраскин » 11 авг 2010 22:48
СообщениеСообщение отдельно

Я помню маленький был, дядька старый рассказывал, что самое вкусное, сварив кулика, вынуть и съесть потрошка.

Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©
Аватара пользователя
Матраскин
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
 
Сообщения: 3446
Зарегистрирован: 03 июн 2010 13:50
Город: Казань
Карма: 14





Похожие темы

Дохнет рыба и утка на Казанке
Форум: Общий
Автор: gut
Ответы: 22

Что это за утка???
Форум: Охота - Общий
Автор: Agent007
Ответы: 9

Вяленая утка (гусь)
Форум: Охотнику-кулинару на заметку
Автор: Shadow
Ответы: 0

Подсадная утка.
Форум: куплю - продам
Автор: ribak
Ответы: 12

Кулики.
Форум: Охота - Общий
Автор: Shadow
Ответы: 18


Вернуться в Охотнику-кулинару на заметку

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex [Bot]

Rambler's Top100