От Мамбы кстати, пришло грустное известие - с сентября журнал "Рыбалка Юг" не выходит. Я так понял, поругались учредители из компании Пик
Сейчас Мамба пробивает проект "Рыбалка на Юге России" от РсН.
Модераторы: LEDчик, Glide, Uncle
Сейчас Мамба пробивает проект "Рыбалка на Юге России" от РсН.
voldemor писал(а):Через некоторое время он ответил - не ловят в Питере и окрестностях. Пачиму? Ответов может быть много

voldemor писал(а): Через некоторое время он ответил - не ловят в Питере и окрестностях. Пачиму?
мол: "Даже не пробоВайте! Не ловит и усе
"

voldemor писал(а):Doctor, Полистайте, Игорь назад странички, я написал время приезда

Doctor писал(а):В субботу у знакомого сел дурак кил на 70. пол часа с ним упирались, один раз на верх подняли. но потом он ломанулся так что сломал в комле шимановский двухунцовый техниум и порвал нитку. На месте покажу вам точку где живет монстр в три метра
если сел такой дурак спокойнее и рассудительнее надо действовать
правда говоря,если бы со мной был кто еще в лодке,может и я и невытянул свой трофей
ну а тиехметровый монстр потянет на все 120-140 кг. Нашел м=интересную таблицу соотношение возраста и размера сомов.

Да и люди все разные.
Doctor писал(а): поклевка сома при джиговой ловле скорее фарт, чем закономерность.
с промежутком в полчаса, но второй слинял
, оставив меня с килограммом адреналина в заднице
. Оба клюнули на ратлин, силикон и железо проигнорировали - хотя я его видел и кидал ему под нос.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], nail-1, Олег Кишка, Ruslan T, Yandex [Bot]