Зеленые мидии запеченые с сыром.

Рецепты, и способы приготовления рыбы, а так-же гастрономические свойства различных рыб

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Аватара пользователя
Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 6035
Зарегистрирован: 28 апр 2005 13:30

Сообщение Gringo » 10 окт 2008 10:47

На ваши ... я отвечу фразой классика:
Сами дураки! 8) :P
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.

Аватара пользователя
Водяной
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 4225
Зарегистрирован: 03 июл 2006 16:34

Сообщение Водяной » 10 окт 2008 10:48

Gringo писал(а):классика:
Борода??
Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу — учту.

Аватара пользователя
Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 6035
Зарегистрирован: 28 апр 2005 13:30

Сообщение Gringo » 10 окт 2008 10:49

Водяной, :D
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.

Аватара пользователя
Boroda
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 1766
Зарегистрирован: 30 апр 2005 14:19

Сообщение Boroda » 10 окт 2008 11:55

Водяной, Че опять Борода??!!!
Gringo, Плагиат, зараза :)
Я против платной рыбалки на своей родной реке!

Аватара пользователя
Perfecto
-
-
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 03 окт 2008 08:59

Сообщение Perfecto » 14 окт 2008 10:53

В субботу приготовил сей блюдо как дополнение к презенту на день рожденья жене :) Получилось точь в точь как описал Микоян Получилось изумительно :) Мы оба были в восторге :) Спасибо за рецепт :)

Uncle

Сообщение Uncle » 14 окт 2008 11:06

Джентельмены, а кроме Метро мидии еще где нибудь водятся? (моря и океаны не предлагать :) )
С уважением, Uncle

Аватара пользователя
Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 6035
Зарегистрирован: 28 апр 2005 13:30

Сообщение Gringo » 15 окт 2008 15:26

Uncle, а в Казани "Метро" закрылось, штоль?
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.

Uncle

Сообщение Uncle » 15 окт 2008 16:06

Gringo, туда (по крайней мере так было раньше) так просто не попадешь. Только за компанию с тем, у кого есть ихний аусвайс :). Может за последние N лет все изменилось? Могет, я все самое вкусное, как всегда, про...пустил? :(
С уважением, Uncle

Аватара пользователя
Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 6035
Зарегистрирован: 28 апр 2005 13:30

Сообщение Gringo » 15 окт 2008 16:16

Uncle, не изменилось
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.

Uncle

Сообщение Uncle » 15 окт 2008 16:31

Ну, "И не очень-то и хотелось! - сказал зайка, вытирая пот со лба." (с) :) Когда начнут продавать во всех рыбных лавках... :D
С уважением, Uncle

Аватара пользователя
CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 9308
Зарегистрирован: 06 апр 2004 01:45

Сообщение CatchFish » 16 окт 2008 10:18

Водяной, Микоян, на самом деле всё гораздо прозаичнее.
Форель и красная икра у нас на столе бывают раз-два в месяц, именно как деликатес... когда в хорошем виде привозють зимой копчёную горбушу и кету - почаще.

Моллюсков я как-то за еду не считаю - баловство одно.
Прикольно - в Абхазии обнаружил такой же подход - грибы и мидии (и др. моллюски) тоже не считается едой...
Рыбацкая удача - трудное счастье.

Аватара пользователя
Perfecto
-
-
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 03 окт 2008 08:59

Сообщение Perfecto » 16 окт 2008 11:04

Uncle писал(а):Джентельмены, а кроме Метро мидии еще где нибудь водятся? (моря и океаны не предлагать )
Видел в Патерсоне, что на Ямашева...Были упакованы в фасовочные пластиковые тарелочки и обтянуты плёнкой, что позволяет видеть содержимое :) Сам брал в Метро. Тамошней упаковки хватает в среднем на два приготовления, ну или на две стандартные сковороды....

Аватара пользователя
Perfecto
-
-
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 03 окт 2008 08:59

Сообщение Perfecto » 16 окт 2008 11:06

Да, забыл...Упаковочки, что в Патерсоне явно маловаты...Нужно брать 2 и 3...

Аватара пользователя
Микоян
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 802
Зарегистрирован: 28 мар 2006 15:41

Сообщение Микоян » 17 окт 2008 13:42

Признавайтесь, кто слил рецепт в Пражский клуб? :x

Хотя у них и жалкая пародия получается, но все равно обидно....
Изображение

Аватара пользователя
Микоян
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 802
Зарегистрирован: 28 мар 2006 15:41

Сообщение Микоян » 17 окт 2008 13:54

CatchFish писал(а):Водяной, Микоян, на самом деле всё гораздо прозаичнее.
Форель и красная икра у нас на столе бывают раз-два в месяц, именно как деликатес... когда в хорошем виде привозють зимой копчёную горбушу и кету - почаще.

Моллюсков я как-то за еду не считаю - баловство одно.
Прикольно - в Абхазии обнаружил такой же подход - грибы и мидии (и др. моллюски) тоже не считается едой...
:lol: :lol: :lol:
Изображение

Uncle

Сообщение Uncle » 17 окт 2008 23:22

Микоян писал(а):Признавайтесь, кто слил рецепт в Пражский клуб?
Если там Йозеф по прежнему працует, то он мужик ушлый, мог и сам подсмотреть. Я не сливал! Никому! Тля буду! Ей Богу!
С уважением, Uncle
PS А драшничи у него были - м-м-м-м-м... Если мидии хреново готовят - наверное ушел он оттуда...

Аватара пользователя
LEDчик
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 8045
Зарегистрирован: 24 июл 2008 22:26

Сообщение LEDчик » 18 окт 2008 22:48

Микоян,
Отличная штука получилась!
Момент только по чесноку - многовато это - горошинка на одну раковину, ИМХО.
Хотя, может чеснок был просто ядреный-свежий.

Ответить

Вернуться в «Кулинария»