Рецепты, и способы приготовления рыбы, а так-же гастрономические свойства различных рыб
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
Gringo
- Коренной Татфишевец
- Сообщения: 6035
- Зарегистрирован: 28 апр 2005 13:30
Сообщение
Gringo » 10 окт 2008 10:47
На ваши ... я отвечу фразой классика:
Сами дураки!
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
-
Водяной
- Коренной Татфишевец
- Сообщения: 4225
- Зарегистрирован: 03 июл 2006 16:34
Сообщение
Водяной » 10 окт 2008 10:48
Gringo писал(а):классика:
Борода??
Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу — учту.
-
Gringo
- Коренной Татфишевец
- Сообщения: 6035
- Зарегистрирован: 28 апр 2005 13:30
Сообщение
Gringo » 10 окт 2008 10:49
Водяной,
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
-
Boroda
- Коренной Татфишевец
- Сообщения: 1766
- Зарегистрирован: 30 апр 2005 14:19
Сообщение
Boroda » 10 окт 2008 11:55
Водяной, Че опять Борода??!!!
Gringo, Плагиат, зараза
Я против платной рыбалки на своей родной реке!
-
Perfecto
- -
- Сообщения: 114
- Зарегистрирован: 03 окт 2008 08:59
Сообщение
Perfecto » 14 окт 2008 10:53
В субботу приготовил сей блюдо как дополнение к презенту на день рожденья жене
Получилось точь в точь как описал Микоян Получилось изумительно
Мы оба были в восторге
Спасибо за рецепт
-
Uncle
Сообщение
Uncle » 14 окт 2008 11:06
Джентельмены, а кроме Метро мидии еще где нибудь водятся? (моря и океаны не предлагать
)
С уважением, Uncle
-
Gringo
- Коренной Татфишевец
- Сообщения: 6035
- Зарегистрирован: 28 апр 2005 13:30
Сообщение
Gringo » 15 окт 2008 15:26
Uncle, а в Казани "Метро" закрылось, штоль?
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
-
Uncle
Сообщение
Uncle » 15 окт 2008 16:06
Gringo, туда (по крайней мере так было раньше) так просто не попадешь. Только за компанию с тем, у кого есть ихний аусвайс
. Может за последние N лет все изменилось? Могет, я все самое вкусное, как всегда, про...пустил?
С уважением, Uncle
-
Gringo
- Коренной Татфишевец
- Сообщения: 6035
- Зарегистрирован: 28 апр 2005 13:30
Сообщение
Gringo » 15 окт 2008 16:16
Uncle, не изменилось
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
-
Uncle
Сообщение
Uncle » 15 окт 2008 16:31
Ну, "И не очень-то и хотелось! - сказал зайка, вытирая пот со лба." (с)
Когда начнут продавать во всех рыбных лавках...
С уважением, Uncle
-
CatchFish
- Коренной Татфишевец
- Сообщения: 9308
- Зарегистрирован: 06 апр 2004 01:45
Сообщение
CatchFish » 16 окт 2008 10:18
Водяной, Микоян, на самом деле всё гораздо прозаичнее.
Форель и красная икра у нас на столе бывают раз-два в месяц, именно как деликатес... когда в хорошем виде привозють зимой копчёную горбушу и кету - почаще.
Моллюсков я как-то за еду не считаю - баловство одно.
Прикольно - в Абхазии обнаружил такой же подход - грибы и мидии (и др. моллюски) тоже не считается едой...
Рыбацкая удача - трудное счастье.
-
Perfecto
- -
- Сообщения: 114
- Зарегистрирован: 03 окт 2008 08:59
Сообщение
Perfecto » 16 окт 2008 11:04
Uncle писал(а):Джентельмены, а кроме Метро мидии еще где нибудь водятся? (моря и океаны не предлагать )
Видел в Патерсоне, что на Ямашева...Были упакованы в фасовочные пластиковые тарелочки и обтянуты плёнкой, что позволяет видеть содержимое
Сам брал в Метро. Тамошней упаковки хватает в среднем на два приготовления, ну или на две стандартные сковороды....
-
Perfecto
- -
- Сообщения: 114
- Зарегистрирован: 03 окт 2008 08:59
Сообщение
Perfecto » 16 окт 2008 11:06
Да, забыл...Упаковочки, что в Патерсоне явно маловаты...Нужно брать 2 и 3...
-
Микоян
- Коренной Татфишевец
- Сообщения: 802
- Зарегистрирован: 28 мар 2006 15:41
Сообщение
Микоян » 17 окт 2008 13:42
Признавайтесь, кто слил рецепт в Пражский клуб?
Хотя у них и жалкая пародия получается, но все равно обидно....
-
Uncle
Сообщение
Uncle » 17 окт 2008 23:22
Микоян писал(а):Признавайтесь, кто слил рецепт в Пражский клуб?
Если там Йозеф по прежнему працует, то он мужик ушлый, мог и сам подсмотреть. Я не сливал! Никому! Тля буду! Ей Богу!
С уважением, Uncle
PS А драшничи у него были - м-м-м-м-м... Если мидии хреново готовят - наверное ушел он оттуда...
-
LEDчик
- Коренной Татфишевец
- Сообщения: 8045
- Зарегистрирован: 24 июл 2008 22:26
Сообщение
LEDчик » 18 окт 2008 22:48
Микоян,
Отличная штука получилась!
Момент только по чесноку - многовато это - горошинка на одну раковину, ИМХО.
Хотя, может чеснок был просто ядреный-свежий.