PS: Може кто на хвост?
Моторкой и прочими атрибутами современного рыболова обеспечен. Я выезжаю из Альметьевска.
Модераторы: LEDчик, Glide, Uncle
Моторкой и прочими атрибутами современного рыболова обеспечен. Я выезжаю из Альметьевска.

. Снасть на сазана, я так пологаю, классическая донка? А приманка: горох, кукуруза, червь? А?

Lenar писал(а):...Снасть на сазана, я так пологаю, классическая донка? А приманка: горох, кукуруза, червь? А?

Babar писал(а):...И если ставишь кормушку то надо прикорм делать как пластилин, чтоб не вымывался...

Lanky писал(а):Lenar писал(а):...Снасть на сазана, я так пологаю, классическая донка? А приманка: горох, кукуруза, червь? А?
Максимально по деньгам: карповая палка и катушка с байтраннером.
У меня - старый спининг плюс инерционка, забрасывать проблемно и пока ни одного сазана не поймал на эту снасть, хотя ловил ею только на одной рыбалке
На крюк можно насадить хлеб, нарезанный небольшими кубиками из корочки ржаного хлеба, единственный минус - слетает быстро или мелочь сжирает, но если клюнет, то неплохой экземпляр.
lex писал(а): По поводу хлеба, видел один мужичек на него рыбачил, только он нарезал кубиками и высушивал его на столько что он был достаточно крепким чтобы не слетать самому.

Вернуться в Снасти и снаряжение
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Feedfetcher, nail-1, Олег Кишка, Ruslan T, Yandex [Bot]