Прозрак и рыба в окрестностях Казани

Форум для любителей и профессионалов подводной охоты.

Модераторы: edik, Ruslan T, Krilov, pashtet, Sabaneev

Ответить
ildar45
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Re: Прозрак и рыба в окрестностях Казани

Сообщение ildar45 » 28 июл 2010 15:14

Привет всем. подскажите где сейчас можно поплавать на волге что бы прозрак и рыбка была. а то на солнышке уже пересох весь. :oops:

ildar45
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ildar45 » 26 май 2012 18:44

народ я конечно понимаю что все подвохи порядочные люди и в запретку не охотяться. :D но моякните в личку где сейчас есть боле менее прозрачная водичка ни тд. т тп. ну вы все сами понимаете. буду Вам очень благодарен/, а то завтра день пропадает. :sh

ildar45
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ildar45 » 12 июн 2012 14:16

Озеро Глубокое не далеко от казани прозрак метра 2-3 зависит от рядом купающехся в труселях. дно скудное коряг нет травы тоже. после 5 метров термоклин и мутняк жуткий. по рыбе очень мало видел 2-х карасей одного взял оказался на 1,9кг. есть крупный окунь но почему то весь дохлый на дне лежит. также на глубине метра 2,5-3 лежит кузов копейки весь ржавый. на дне полно всякого мусора начиная от бутылок заканчивая тележками. если просто промочить жабры и понадеять на добычу в виде карася то поплавать можно. :) , ну кто еще чего про это озеро скажет ну или про другое может начнем делиться инфой??

Albert 1
.
.

Сообщение Albert 1 » 25 июл 2012 17:35

наткнулся на днях на одно озеро...правда платное оно,типа -частное....зато рыбу там разводят, карпы,толстолобики и еще что то ...не помню.... охотиться можно со своим оборудованием бесплатно -только потом за 1кг рыбы пойманной платишь 140/р Дороговато считаю но без трофея думаю не останешься.............. Для новичков кстати удобно -можно взять напрокат все оборудование,,,, я перед тем как покупать себе,тоже искал где это дело опробывать можно -не нашел,,. а щас наткнулся....... http://vk.com/club41144448

Кстати в Кандры я ездил в начале июля,,, как ребенок радовался прозрачной воде и стаям рыб ,правда мелочь, крупняк видимо был на глубине,но т.к я по глубинам еще не мастер(страшновато пока) , заплывал до 2-х метров глубины, караси - подлещики не больше с ладонь ....но как в АКВАРИУМЕ......

А результата я добился когда ездил в челны, тестя просил свозить меня на первомайку(т.к много про нее наслышан) но мы поехали к его другу в Менделеевск...и чуть дальше тоже есть место-Дамба на каме....не думал что будет прозрак,поэтому и костюм не взял(да еще и жара под 30 гр) и пожалел...там вдоль берега все в зарослях все себе исцарапал об них ,но как раз в них и настрелял я здоровых карасей :b: .......вода классная метра 3-4 прозрак.....Почему в Казани таких Дамб нет :bh:
Даже,когда тебя съели - у тебя есть два выхода....

ildar45
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ildar45 » 25 июл 2012 18:25

да я тоже раньше в челнах жил. и на первомайке охотился там и раков полно. зато у нас на волге судака больше.

Ответить

Вернуться в «Подводная Охота»