DAV писал(а):Здесь все так просто не решить и по-любому плеяда татфишевцев разобьется на несколько групп
Вот как раз этого и не хотелось бы!

Все люди разные. Иногда это разделяет, иногда это наоборот основа для сближения. В Татфише собрались люди, объединенные одной страстью (не побоюсь этого слова

), хотя, если начать выяснять у каждого - а что тебя влечет в рыбалке, окажется, что мотивов гораздо больше чем 2, 3 а то и 10... И вот тут кроется очень деликатный момент - приятие мотивации собрата по увлечению, не взирая на ее отличие от твоей собственной. Нужны ли кланы внутри Татфиша? Оснований для их образования и так в нашей жизни хватает...
Лично для меня рыбалка - это возможность отдохнуть от повседневных проблем, этой гонки, взлетов, падений, потерь, находок (и отмывания рук от иных "находок"

) возможность вернуть, хотя бы частично, гармонию с Природой, а значит и с самим собой. Но! Иногда я отрываю время от рыбалки, для того, что бы заглянуть на форум. Почему? Не скажу!

Мне нравится Татфиш таким, какой он есть, но я за его развитие, ибо остановка - это смерть. Но при этом надо всегда помнить, что в желании улучшить самое главное - чувство меры и осознанная ответственность.
С уважением, Uncle
PS Спасибо всем за понимание!