Байтраннер...

Донная ловля с лодок и берега

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Ответить
traktor1959
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение traktor1959 » 29 авг 2009 18:09

мне привозили на заказ при 50% предоплате... у меня товарищ через интернет брал. а катушка понравилась ,хоть и бюджетная -карпика на 6,6кг. вытянула как лебёдка без проблем(специально напрямую тащил -тягу испытывал)... :-) :b:, а вот у шымы полностью затянутый тормоз при тяге прим.6кг. начинает леску сдавать ...впрочем ,может так и должно быть -для защиты от перегруза главной пары? я на неё сомика поднимал на 14кг. ,так долго водил .если бы были коряги -не вытащил бы... :sad:

Nikolay
Модератор форума

Сообщение Nikolay » 31 авг 2009 21:39

На шару досталась катушка GLOBE 600 .... кто нибудь пользовался этим девайсом ? пока новая кажется "супер " .
Lis, Может тебе на " тест-драйв" отдать ?
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.

Nikolay
Модератор форума

Сообщение Nikolay » 31 авг 2009 21:51

Lis, Конечно!!!! меня особо убили надпись 0.45-200м :crazy: :crazy: :crazy:

Только Ринат не на совсем , её ( катушку ) другу моему привезли в подарок прибалты а он мне отдал , так как на спин её не примострячиш , мне как фидершику её вроде как в тему .... так что в прокат бери , так сказать " до востребования , щас сфоткую и покажу

Nikolay
Модератор форума

Сообщение Nikolay » 31 авг 2009 22:10

Изображение

на переднем плане шимано ультегра 2500 ... :-)

traktor1959
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Re: Байтраннер...

Сообщение traktor1959 » 14 апр 2010 16:39

байтраннер-вещь конечно хорошая,но уж больно "геморройная" в обслуживании.и дело не в сложности самого устройства, а в большом количестве мелкого крепежа( винтики-шурупчики). у дайвы регал ,например, есть 2 шурупа диам. 1мм. и шляпкой 2 мм с КРЕСТОВОЙ :shock: просечкой под отвёртку, у Black Hole Free Vay 5000-то же самое ,но уже в "потрохах"...,так что запасайтесь "часовыми" отвертками и пинцетами... и ещё:у этих катушек пластиковый корпус ,поэтому нужна осторожность при откручивании-закручивании, иначе внутренней резьбе быстро придёт "кердык".я недавно взял бюджетную "китайку" в алюминиевом корпусе с байтом :всё немного кондОво, но зато с разборкой- никаких проблем... :b:

Ответить

Вернуться в «Фидер, карпфишинг, метод и тп»