Мрачные какие-то шутки
Сергий,
да ладно, экономия... продадут лодку мотор спининг эхолот - еще и на памятник останется...
Погода Казань
Ясно
Ветер: ВСВ, 5 м/с
Давление: 763, стаб.
Комфорт: NA°C
Ветер: ВСВ, 5 м/с
Давление: 763, стаб.
Комфорт: NA°C
СпасЖилет
Модераторы: LEDчик, Glide, Uncle
• Страница 2 из 2 • 1, 2
-

LEDчик - Модератор форума
- Блог: Просмотр блога (3)
Объявление
допустим, сам то в спас жылете плаваешь... а снасти как спасать? кто как эту проблему решает?
я против платной рыбалки! и ваще я халяву люблю=)
-

Kurbor - Коренной Татфишевец

- Блог: Просмотр блога (0)
Какие к черту снасти. Снасти новые купить можно, а вот живеш один раз. 

Мудрый не тот кто много знает, мудрый тот кто знает нужное.
-

KDB - Коренной Татфишевец

Kurbor писал(а):допустим, сам то в спас жылете плаваешь... а снасти как спасать? кто как эту проблему решает?
- Это вы вчера на реке мальчика спасли?
- Я!
- А где кепочка?!
или вот еще:
- Бросай ружье, дурень, да всплывай поскорее!
- Мне за ружье Матроскин голову оторвет, за ружье деньги плачены. А, моя жизнь бесплатная.

Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
-

Gringo - Коренной Татфишевец

....гммм... странный даже спор лично мне.... если я в жару сумасшедшую на лодке один,и на озере не глубже 1,5 метра,и дно у озера желательно из кафеля,может тогда жилет не одену..... а в остальных ситуациях....тут на Каме летом то у берега подводные роднички ноги крутят не слабо....и пристёгиваюсь я в машине не изза того,что "остановят гайцы или нет",а из за того наверное больше,что есть "для кого жить"..... . Зачем лишний раз сутьбу испытывать? По статистике,больше тонет тех,кто при жизни с водой "на ТЫ " был...... .РЕбята!!!!! Давайте жить ДОООЛГО и дружно!!!!
-

SashaKu - Коренной Татфишевец

-

RAD - Коренной Татфишевец

Как то мы перевернулись на моторной лодке, я и трое моих друзей. Друзья КМС по плаванию. Дело было осенью, погода холодная, одеты все были в свитера и куртки. Т.к. на тот момент у меня был гипс на руке (перелом залечивал), то при отплытии я на всякий случай положил спас.круг в лодку. Когда на полном ходу мы сделали толи ватеркиль, то ли ещё какую-то фигуру высшего пилотажа, все оказались в воде, я благополучно до круга добрался и гребу к берегу, вода леденющая, меня догоняют мои друзья и повисают на моем круге. Я им грю - плывите нахрен так, вплавь, вы же КМС по плаванию. Они в ответ - какой нахрен КМС, холодно же и вооще пиз..."ец. Мы же КМС в бассейне, а здесь ситуация..
Короче, так мы на этом круге четвером и висели, он конечно же заглубился, тока рты над водой были. Благодаря спас.кругу до берега и добрались.
Так вот, в такой воде ноги сразу судорогой начинает сводить, и жилеты и круги не шутки. Друзья меня долго благодарили за то что "на всякий случай", я круг в лодку кинул.
Короче, так мы на этом круге четвером и висели, он конечно же заглубился, тока рты над водой были. Благодаря спас.кругу до берега и добрались.
Так вот, в такой воде ноги сразу судорогой начинает сводить, и жилеты и круги не шутки. Друзья меня долго благодарили за то что "на всякий случай", я круг в лодку кинул.
-

Avvo - Коренной Татфишевец

• Страница 2 из 2 • 1, 2