Нужен рецепт, срочно, а то ....
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Нужен рецепт, срочно, а то ....
Всем коллегам добрый день! Постоянно рыбачим на хищника, а вчера решили попробовать на леща. Накупили "лещевой" снаряги всякой разной, а чем набивать кормушки и как это приготовить никто не знает... Я уже пробежался по темам, но полноценного рецепта не нашел. Напишите , плиз, как варить эту кашу... а то меня завтра утопят за этого леща. Да , наверное надо написать что ловить хотим на Каме, в районе Соколок или Кам. Полян, на течении. Заранее всем ответившим благодарен.
Кармуха пустая с грузом, не менее 1 кг.ilfish писал(а):1.перловку залить теплой водой на 2-4см сверху 4-5часов потом варить 40мин. для липкости добавить хлопья геркулеса. 2.быстрый способ -хлопья геркулеса заливаешь ктпятком до состояния вязкой каши укладываешь в комушку сверху сухари ивсе
Сухари на верх ( для того чтоб кольцо, не проскальзнула на кормуху, когда ее основательно вымоет)
Кашу не вариш как для еды, а только чтоб слегка разварилась, мож добавить еще горох желтый половинки, пшено.
Обязательно прикупи "деревенское" подс масло, черное со жмыхом, оч вонючее, и добавляеш в готовую пока горячую кашу.
На ведро каши, 1 кг, сухого корма "Сабанеев" лещевый ( с АНИСОМ)
И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ!
Сухари целые, и черные и белые без разницы , эт имеется ввиду остатки хлеба со стола ( сушеные), кашу вымывает а они сверху плавают в кармухе и не дают кольцу упасть.
Если хлебушка жалко, то и пенопласт сойдет ( с кашей повари немного) что б кашей вонял.
Масло черное со жмыхом надо искать редкость и дефицит, на край не рафинированное в магазине купи ванючее.
Черное, эт ищи хохлов, вдоль трассы обычно на незалежной такое старушки продают, семечкой пахнет обалдеть можно.
Если хлебушка жалко, то и пенопласт сойдет ( с кашей повари немного) что б кашей вонял.
Масло черное со жмыхом надо искать редкость и дефицит, на край не рафинированное в магазине купи ванючее.
Черное, эт ищи хохлов, вдоль трассы обычно на незалежной такое старушки продают, семечкой пахнет обалдеть можно.