Нужен рецепт, срочно, а то ....

Описание насадок и прикормок, рецепты, советы

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Ответить
Dima-nk
-
-
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 01 апр 2006 19:57

Нужен рецепт, срочно, а то ....

Сообщение Dima-nk » 08 авг 2008 08:02

Всем коллегам добрый день! Постоянно рыбачим на хищника, а вчера решили попробовать на леща. Накупили "лещевой" снаряги всякой разной, а чем набивать кормушки и как это приготовить никто не знает... Я уже пробежался по темам, но полноценного рецепта не нашел. Напишите , плиз, как варить эту кашу... а то меня завтра утопят за этого леща. Да , наверное надо написать что ловить хотим на Каме, в районе Соколок или Кам. Полян, на течении. Заранее всем ответившим благодарен.

ilfish
-
-
Сообщения: 155
Зарегистрирован: 25 июл 2008 09:35

Сообщение ilfish » 08 авг 2008 09:11

1.перловку залить теплой водой на 2-4см сверху 4-5часов потом варить 40мин. для липкости добавить хлопья геркулеса. 2.быстрый способ -хлопья геркулеса заливаешь ктпятком до состояния вязкой каши укладываешь в комушку сверху сухари ивсе

KDB

Сообщение KDB » 08 авг 2008 09:27

ilfish писал(а):1.перловку залить теплой водой на 2-4см сверху 4-5часов потом варить 40мин. для липкости добавить хлопья геркулеса. 2.быстрый способ -хлопья геркулеса заливаешь ктпятком до состояния вязкой каши укладываешь в комушку сверху сухари ивсе
Кармуха пустая с грузом, не менее 1 кг.
Сухари на верх ( для того чтоб кольцо, не проскальзнула на кормуху, когда ее основательно вымоет)
Кашу не вариш как для еды, а только чтоб слегка разварилась, мож добавить еще горох желтый половинки, пшено.
Обязательно прикупи "деревенское" подс масло, черное со жмыхом, оч вонючее, и добавляеш в готовую пока горячую кашу.
На ведро каши, 1 кг, сухого корма "Сабанеев" лещевый ( с АНИСОМ)

И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ!

Dima-nk
-
-
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 01 апр 2006 19:57

Сообщение Dima-nk » 08 авг 2008 09:48

KDB, ilfish, Спасибо. а сухари какие? Обычные, панировочные, целиком или перемолоть? И масло (черное со жмыхом), бывает в продаже или все отдельно???

KDB

Сообщение KDB » 08 авг 2008 15:50

Сухари целые, и черные и белые без разницы , эт имеется ввиду остатки хлеба со стола ( сушеные), кашу вымывает а они сверху плавают в кармухе и не дают кольцу упасть.
Если хлебушка жалко, то и пенопласт сойдет ( с кашей повари немного) что б кашей вонял.

Масло черное со жмыхом надо искать редкость и дефицит, на край не рафинированное в магазине купи ванючее.
Черное, эт ищи хохлов, вдоль трассы обычно на незалежной такое старушки продают, семечкой пахнет обалдеть можно.

Аватара пользователя
Tankor
С нами
С нами
Сообщения: 270
Зарегистрирован: 05 окт 2004 09:41

Сообщение Tankor » 11 авг 2008 14:52

Могу дополнить ещё: жареный лук с чесноком очень уважает лещ, горох варёный любит язь.

Dima-nk
-
-
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 01 апр 2006 19:57

Сообщение Dima-nk » 12 авг 2008 08:37

Всем спасибо! Съездили мы на этого леща, кроме двух сопешек ничего, течение практически отсутствовало, но каждый, как всегда, помимо кормушек и прикорма, взял спиннинг и в итоге после часового "лещестояния" все начали хлестать "палками". Вот такая рыбалка на леща...

Ответить

Вернуться в «Прикормки и насадки»