Погода Казань
Ясно
Ветер: ВСВ, 5 м/с
Давление: 763, пад.
Комфорт: NA°C
Ветер: ВСВ, 5 м/с
Давление: 763, пад.
Комфорт: NA°C
Линь
Модераторы: LEDчик, Glide, Uncle
-

DAV - Коренной Татфишевец

- Блог: Просмотр блога (0)
Объявление
DAV писал(а):А я вот линя хочу половить...
Товарисч говорил, что на Каминке, на Какзанке ловится, иногда. Ловится в запрудах, где течения почти нет. Со слов ловца пишу...

Хде рыба?
-

nev00000 - .

nev00000, Где только не ловил , не разу не попадался , видел только у браков в сетях
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
-

Nikolay - Модератор форума
Хоть и превратился в заядлого спиннингиста, охота тоже половить. Да где ж его найти?!DAV писал(а):А я вот линя хочу половить...
В Челнах свояк ловит, но мелочь, да и далеко туды
.
-

Shadow - Коренной Татфишевец

- Блог: Просмотр блога (1)
Линь...
- только в личку скину координаты места. Скажу только что в районе Займищ -Обсерватории. Линь некрупный от 500 до 800грамм....А вот как его ловить - сами думайте 
- только в личку скину координаты места. Скажу только что в районе Займищ -Обсерватории. Линь некрупный от 500 до 800грамм....А вот как его ловить - сами думайте 
НУ....ЗА РЫБАЛКУ!
-

Zemlяk - Коренной Татфишевец

-

а ты Микояна спроси он большой спец по линям он таких ловил в прошлом году апупеть можно
Я не теоретик, я практик
-

Водяной - Коренной Татфишевец

-

Zemlяk, кинте тож пжалуста местечко, где линьки возятся?
З.Ы. А че их ловить то? Обычная рыба! Главно ловить их там где они есть и на то, что они привыкли есть. К примеру оч часто они не клюют на навозных червей, а берут только на дождевых т.к. они к ним привыкли. Если хотите на них ловить, то ходите и прикармливайте местечко чем ловить будете, во и вся хитрость. И еще, они по тропам типа как ходят, т.е. нужно знать хде он кормится.
З.Ы. А че их ловить то? Обычная рыба! Главно ловить их там где они есть и на то, что они привыкли есть. К примеру оч часто они не клюют на навозных червей, а берут только на дождевых т.к. они к ним привыкли. Если хотите на них ловить, то ходите и прикармливайте местечко чем ловить будете, во и вся хитрость. И еще, они по тропам типа как ходят, т.е. нужно знать хде он кормится.

Хде рыба?
-

nev00000 - .

DAV писал(а):Валерий, ау, подскажи...
Правильно говорят, что его ловить надо там, где он есть... Сначала готовишь место ловли - выкашиваешь окошко в камыше или в траве-водорослях. Потом несколько дней приезжаешь прикармливать крошками творога. А потом уже едешь рыбачить. Только правило - на одно место один рыбак, т.к. вдвоем шумно очень для него. Поплавок должен быть из тростника или прозрачный, а леска под цвет травы или матовая коричневая. Насадка червь, пучок мотыля или зерновая-гороховая каша. Надо забрасывать несколько удочек с разными насадками для первого раза, а потом уже выбрать лучшую для этого места.
За крупным линем не гонись. Самый вкусный линь - с ладошку. А то, что больше будет костлявое и пахнуть тиной.
А самое ценное в лине шкурка. Поэтому ее не стоит слишком чистить. Особенно от слизи. Слизь обладает очень интересным действием на человека. Если линя сильно не пережаривать, то слопаная шкурка от трех линей торкнет неподетски....
Наверно за это линя так любили цари и архиреи.
-

Микоян - Коренной Татфишевец