Перловка.

Описание насадок и прикормок, рецепты, советы

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Ответить
Аватара пользователя
Feorentina
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 2327
Зарегистрирован: 31 окт 2010 10:44

Re: Перловка.

Сообщение Feorentina » 14 апр 2011 12:28

Я иногда в перловку добовляю ложку меда,это в тех случаях если дома есть мед :)
Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!

.

Аватара пользователя
Дядя Лёша
.
.
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 24 мар 2011 05:58

Re: Перловка.

Сообщение Дядя Лёша » 09 апр 2012 19:13

Добавляют еще крапиву в кормушку. Пахнет ароматно и для рыбы тоже "в цвет". В районе Ташевки и Матюшин - канает на леща. У меня с перловкой не очень вышло (переварил). Кто пробовал?

sprinter
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 418
Зарегистрирован: 17 апр 2007 12:41

Re: Перловка.

Сообщение sprinter » 11 апр 2012 10:42

Дядя Лёша писал(а):У меня с перловкой не очень вышло (переварил). Кто пробовал?
Я обычно в термосе парю часа 3-4 с добавлением мёда, иногда даже на ночь оставляю. На крючке держится хорошо. Один раз летом на Мёше сорога брала исключительно на такую перловку, полностью игнорируя червя и опарыша.

Ответить

Вернуться в «Прикормки и насадки»