Что то здесь не так ...или в чем дело ??

Всё о снастях и снаряжении

Модераторы: LEDчик, Glide, Uncle

Сообщение Glide » 19 май 2008 11:53

Uncle, Очень странно, Игорь, плетня, после того , как "напьется", должен летать хуже... Может катушка твоя так мотает, что плетня слиплась? Сам как думаешь?

Лучше зажечь хотя бы одну маленькую свечку, чем проклинать темноту.
/Конфуций/
Glide
Модератор форума

Блог: Просмотр блога (0)

Объявление

Сообщение Uncle » 19 май 2008 12:03

Glide, она похоже мягче становится. Плетение у нее довольно плотное, много воды она брать не должна, хотя... взвесить бы до и после. А как мягкость оценить? На других плетенках я такого не замечал, так что катуха (наверное) не при чем.

С уважением, Uncle

"Усилия противников укрепляют веру в правоту. Сомнения сподвижников сводят на нет усилия врагов!" (с)
Uncle
Модератор форума

Сообщение Glide » 19 май 2008 12:14

Uncle, Понятно, спасибо. Я забыл про эту составляющую (мягкость), у меня проджиг(тот самый :) ), очень мягкий на ощупь, летит совсем недурно.
Glide
Модератор форума

Сообщение Uncle » 19 май 2008 12:30

Glide писал(а):проджиг(тот самый Smile ), очень мягкий на ощупь, летит совсем недурно.

я на него давно посматриваю. Кузьмин про него еще года 3 назад хорошо отзывался. Говорил, что летает хорошо да и диаметр и разрывная нагрузка близки к заявленным, а это, помоему, серьезный аргумент "За". Он ведь в оболочке? Раньше Spyder такой был, еще метров 40 где то живы до сих пор, оч мне нравился. Но вот чегой-то мужики в этой ветке меня смутили...
А так бы я 10-ти либровый взял. У меня раньше PE Super в этом весе работала, но я её давно в продаже не видел на соединенных шпулях.

С уважением, Uncle
Uncle
Модератор форума

Пред.