Lamiglas TI 2000 titanium 2,59 tbs86h 14-49 8-12

Теория, тактика и оснастка спиннинговой ловли, ловли сома и хишника жерлицами.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Lamiglas TI 2000 titanium 2,59 tbs86h 14-49 8-12

Сообщение Udo » 06 май 2008 16:37
СообщениеСообщение отдельно

Вот решил спросить у вас совета. Хочу купить. Что можете сказать или посоветовать?И как эта надпись расшифровывается?
Udo

 

Сообщение Alexandr 77 » 06 май 2008 17:39
СообщениеСообщение отдельно

Уникальное удилище, сочетающее титановую и графитовую части. Процесс получения титановой части (Titanium Sport Technologies – TST) занимает 225 дней! Графитовая часть изготавливается из материала IM700. Это специальный графит, используемый только компанией Lamiglas и только для высших серий. Он состоит из очень чувствительных карбоновых волокон и уникального состава связующих компонентов, сочетание которых дает материалу колоссальную прочность, не встречающуюся у большинства других высокомодульных графитов. IM700 сращивается с нижней титановой частью с помощью агентов-катализаторов, применяемых в аэрокосмических технологиях. В результате титановая составляющая бланка (хлыста) работает как резонатор, не только безупречно передавая даже самые слабые колебания, но и существенно усиливая их. Поэтому не удивляйтесь, что поначалу даже касание приманкой дна или других подводных препятствий вы будете воспринимать как поклевку.
Ti2000/Titanium – это серия удилищ, которые имеют самую высокую чувствительность из всех существующих на сегодняшний день. Чудаки, продвигающие «модуль материала» вместо качества удилищ, могут заглянуть в справочник и ознакомиться с модульностью титана… Ряд моделей (здесь и в других сериях) помечен в описании буквами «MT». Это сокращенное обозначение конструкции бланка со сложной конфигурацией, называемой Magnum Taper, соединяющей чувствительную вершину с мощным комлем. Многим наверняка приходилось слышать от ряда записных специалистов, что Magnum Taper «и есть по сути тонкая вершинка и толстый комель удилища». Однако такие «специалисты», видимо, не понимают (или утаивают) главное: между вершиной и комлем бесконечное множество точек, изменение диаметра в которых главнейшим образом определяет характеристики и качество удилища в целом. Конфигурация, должным образом рассчитанная на протяжении этих «незамеченных» точек и отличает удилища Magnum Taper Lamiglas от всех «вершинно-комлевых аналогов».
С момента первого появления серии Ti 2000/Titanium прошло несколько лет, и практически каждый год кто-нибудь обязательно анонсирует «аналог». Это может быть удилище, нижняя часть которого простодушно покрашена краской типа «серебрянка», это может быть название, в которое включено слово Titanium. Причем самые бесцеремонные используют название не только для удилищ, но и для графитовых материалов, лесок и бог знает чего еще. Но успех Ti2000/Titanium Lamiglas настолько велик, что ему никакие «копии» не повредят.

*бланк выполнен из титановой (Titanium Sport Tehnologiеs) и графитовой (IM-700) составляющих
*оснастка - катушкодержатель и кольца Fuji со вставками SIC, расстановка - Fuji New Concept Guide System
*отборная пробка на рукоятке
*двухчастная конструкция бланка
*поставляются в фирменном, жестком, кордуровом тубусе
*пожизненная гарантия

2,59 это длина, далее идет тест. Хорошая, наверное, штука, но для меня дороговата... Дорогие снасти не залог успеха.

Чем тоньше леска тем крупнее рыба?
Alexandr 77
-
-
 
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 09 авг 2007 18:02
Город: Ижевск
Карма: 0

Сообщение Udo » 06 май 2008 21:18
СообщениеСообщение отдельно

Спасибо) я уже давно к ней присматриваюсь) 4 года сабанеевым ловил, уже порядком подустал :roll: Хочу купить что-то чтобы не думать о смене какое-то время)
Udo

 

Сообщение Водяной » 07 май 2008 10:56
СообщениеСообщение отдельно

Титаном не рыбалил, хотя и чесалось все чтоб его взять, но остановила цена.

Второй сезон пойдет с Ламигласом сертифай про Х89 МТС, ничего плохого про этот спининг не скажу вообще, чувствительность и мощь не всяких похвал, по осени приходилось до 50 гр веса ставить справлялся с нимим на отлично, вес спининга не большой что вполне устраивает, Одним словом данный спиниг для меня как достаточно требовательного человека вполне устраивает, менять не что не хочется, гармония да и только

ПС. Цена также радует 8 000 против 17 000 за титаниум (ощути разницу)

Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу — учту.
Аватара пользователя
Водяной
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
 
Сообщения: 4211
Зарегистрирован: 03 июл 2006 16:34
Город: Казань
Карма: 24

Сообщение Udo » 08 май 2008 11:04
СообщениеСообщение отдельно

Спасибки :D
Udo

 



Похожие темы


Вернуться в Спиннинг

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex [Bot]

Rambler's Top100