Стал замечать пагубную тенденцию.

Краткие новости или отчеты

Модераторы: LEDчик, Glide, Uncle

Правила форума
Здесь необходимо описать правила форума, как создаются посты, какого формата по размерам, содержанию сообщений, фото и т.п.

Стал замечать пагубную тенденцию.

Сообщение Gleb » 04 май 2008 22:28

Стал замечать пагубную тенденцию. :( "Коренные" татфишевцы стали лениться писать даже краткие(!) отчёты. :by: Думаю ни кто не станет отрицать, что читать стал реже.
Давайте вместе попытаемся вскрыть причину, с учетом того что политика сайта направлена на НЕразглашение конкретных мест ловли. То есть эту причину можно даже не указывать.
Будет удовлетворительным, если каждый, со статусом "коренной татфишевец" и "татфишевец" выскажется по этому поводу в тривиальной форме.
Последний раз редактировалось Gleb 15 июн 2008 19:41, всего редактировалось 2 раз(а).

"Наблюдение без оценивания — высшая форма мышления".
Кришнамурти, индийский мудрец
Изображение
Gleb
Administrator

Блог: Просмотр блога (0)

Объявление

Сообщение Vladimir_F » 04 май 2008 22:45

Так не все сильны в изложении материала.
Vladimir_F
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Dima K » 04 май 2008 22:53

Gleb писал(а):стали лениться

Может действительно лень?
За других не знаю, сам я обо всех своих рыбалках, хоть пару строк, но чиркну. По возможности и фото вставляю.

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Dima K
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение victor » 05 май 2008 08:27

Есть такой грех, дядя Gleb, прости пож-та. :roll: О двух последних умолчал....совсем уж невзрачные были. Но я исправлюсь, честное пионерское... :roll:

... ВСЕГДА ГОТОВ!!!
victor
С нами
С нами

Сообщение Uncle » 05 май 2008 08:38

Весенний авитаминоз! (шутка! ) Не клюет! (глупая шутка...)
А вообще, тенденция более чем... :( Даже если просто посмотреть на частоту появления на форуме модераторов и администраторов, то обнаружится, что регулярно появляешься только ты Gleb и Gringo. Не знаю, что и думать! То ли народ интерес теряет по мере накопления опыта... Хотя, есть несколько старожилов, которые регулярно пишут, не взирая на свой более чем большой рыболовный багаж...

С уважением, Uncle
PS Сам пишу всегда, даже при ОП. Это тоже может пригодиться. Я ведь использую информацию, предоставляемую другими членами Братства, значит и сам обязан проинформировать, хотя заставлять меня, конечно, никто не в праве... Все на усмотрение совести :)

"Усилия противников укрепляют веру в правоту. Сомнения сподвижников сводят на нет усилия врагов!" (с)
Uncle
Модератор форума

Сообщение victor » 05 май 2008 08:44

Uncle писал(а):Сам пишу всегда, даже при ОП. Это тоже может пригодиться.

Абсолютно согласен. Иногда отрицательный результат даже более положителен. Экономит массу времени и сил.

... ВСЕГДА ГОТОВ!!!
victor
С нами
С нами

Сообщение Gleb » 05 май 2008 08:46

victor писал(а):О двух последних умолчал....совсем уж невзрачные были.

Так в этом то и смысл!!! Задумка и была, что бы можно было прослеживать тенденции, дабы не всегда действовали отговорки типа :roll: давление прыгает, холодно, полнолуние и тп
Лень же и излишняя самокритика размеров своих рыболовных побед приводит к неверному глобальному (ареал ТатФиш-границ) анализу поведения рыб в сезонных периодах, так как информацию мы получаем однобокую.
То есть сами же себе мешаем развиваться и складывать знания в подсознание :) лишаем себя веры в снасти и собственные силы.

"Наблюдение без оценивания — высшая форма мышления".
Кришнамурти, индийский мудрец
Изображение
Gleb
Administrator

Сообщение CatchFish » 05 май 2008 08:51

у мя не ловится - не про что писать...

Поймал как-то старик Хоттабыч золотую рыбку.
И вот смотрят они молча друг на друга - ситуация-то патовая. ;-)
CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение Uncle » 05 май 2008 08:58

Gleb писал(а):давление прыгает, холодно, полнолуние и тп

кста, хорошая мысль! Если бы не полениться и организовать выкачивание с погодного сервера архив погоды, так потом, накладывая отчеты на погоду... Ну ты меня понимаешь! :) Мне кацца, что Lex-у как 2 пальца об асфальт написать скриптик, который бы архивы выкачивал. :) Лично для меня - проблема вспомнить, какая погода была вчера :oops:

С уважением, Uncle

"Усилия противников укрепляют веру в правоту. Сомнения сподвижников сводят на нет усилия врагов!" (с)
Uncle
Модератор форума

Сообщение Uncle » 05 май 2008 09:02

CatchFish писал(а):у мя не ловится - не про что писать

вот про это и писать: был там - то, условия - такие-то, пробовал так-то, результат - без результата. :( А может кто знает, что в таких условиях приносит успех?! А сам ты, при схожих условиях, не поедешь ведь еще раз пробовать другие методы? А мог бы поиметь хороший результат :)

С уважением, Uncle

Uncle
Модератор форума

След.