Селитер

Кто готов рассказать, то что он знает о рыбах, их повадки, любимые приманки, места, погода и т.д.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Аватара пользователя
Smit777
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 1533
Зарегистрирован: 03 май 2007 20:44

Сообщение Smit777 » 18 мар 2009 17:46

А че щука тоже червивая бывает? :shock: я вот никогда не встречал поэтому думал что только бель бывает червивой
Изображение

Аватара пользователя
emil116
-
-
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 08 янв 2009 22:16

Сообщение emil116 » 18 мар 2009 20:10

где читал. что он может обзовестись домом в желудку человека, и впитывает все полезные вещества пост в пищу и при этом ростет :(

Аватара пользователя
Belyak
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 5463
Зарегистрирован: 10 июл 2008 10:35

Сообщение Belyak » 18 мар 2009 21:27

Чаще поподает в организм человека с щучей икрой,Мать лечилась от такого гов.....а почти два месяца
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...:)

Аватара пользователя
<<terr>>
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 1596
Зарегистрирован: 22 фев 2009 13:57

Сообщение <<terr>> » 19 мар 2009 06:32

это лигулез, абсолютно безопасен для человека, говорят, что в Италии сами черви - деликатес. Однако рыба-носитель менее жирная и вкус у нее не тот. А так - с пивом потянет. Хотя я сам лично брезгую.
Главное - PROцесс!..

Аватара пользователя
Belyak
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 5463
Зарегистрирован: 10 июл 2008 10:35

Сообщение Belyak » 19 мар 2009 07:58

<<terr>>, аоткуда в италии наш пресноводный легулез?
Я думал эта гадость только у нас водится
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...:)

Аватара пользователя
<<terr>>
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 1596
Зарегистрирован: 22 фев 2009 13:57

Сообщение <<terr>> » 23 мар 2009 14:29

Belyak писал(а):аоткуда в италии наш пресноводный легулез
Уважаемый! В Италии тоже имеются реки и вода в них обычно пресная.
Главное - PROцесс!..

Аватара пользователя
Belyak
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 5463
Зарегистрирован: 10 июл 2008 10:35

Сообщение Belyak » 23 мар 2009 19:05

<<terr>>, но там и состав воды савсем другой
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...:)

Ответить

Вернуться в «Биология рыб»