Обсуждения проблемы браконьерства здесь.
Модераторы: Glide, Uncle, LEDчик
Antibrakonyer » 22 июл 2010 18:25
Dementer (Dimitriy1975) писал(а):Если я у себя в Займище поймаю хоть одного пи****са с электроудочкой, выбью все зубы. :twisted:
Поддержу на все 100%
-
Antibrakonyer
- .

-
- Блог: Просмотр блога (0)
Матраскин » 01 сен 2010 21:26
А знаете для чего придумали электроудочку?
В США ею стерилизуют водоемы в случае заболевания рыб и запускают новое стадо.
Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©
-

Матраскин
- Коренной Татфишевец

-
osman » 04 сен 2010 20:36
У меня есть знакомый, сам он живет в Калининграде, иногда бывает и в Казани. Так вот он рассказал что они очень ненавидят "электроудочников". Говорит есть водоемы с чистейшей водой но ничего живого там нет, все выбито "электроудочниками"
Еще рассказал видели как плыли на лодке "электроудочники", а они увидев их начали бросать в них камни, кричать, те в ответ польнули по ним.
73!
-

osman
- -

-
CatchFish » 19 янв 2011 18:13
olsolovey27, твои методы не в административный, а уже в уголовный кодекс попадают..
сомнительно лечить зло ещё делая ещё более злей..
Поймал как-то старик Хоттабыч золотую рыбку.
И вот смотрят они молча друг на друга - ситуация-то патовая.

-

CatchFish
- Коренной Татфишевец

-
- Блог: Просмотр блога (1)
olsolovey27 » 19 янв 2011 22:27
Извиняюсь конечно за прямоту, но с нашей работой властей эти гады еще долго будут творить что хотят. Меня больше тревожит что многим на сайте стыдно признаться, а в жизни сами такие же. Вот и творится беззаконие по сей день. А практика показала что самое жестокое животное это человек (не все, конечно). Поэтому таких "людей" мне ничуть не жалко. ИМХО !!! Если кого обидел, сильно не икайте!
-

olsolovey27
-
Dima K » 19 янв 2011 22:30
olsolovey27 писал(а):Меня больше тревожит что многим на сайте стыдно признаться, а в жизни сами такие же.
Имена, ники, места, даты???
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
-

Dima K
- Коренной Татфишевец

-
-
olsolovey27 » 19 янв 2011 22:52
Я не имею ввиду конкретно этот сайт или конкретно кого либо. А то что никто не признается, это ведь очевидно, поскольку браконьерство - тема не уважаемая. Знаю лишь что в жизни многие хвалятся браконьерскими подвигами без стыда и угрызения совести. А в инете все примерные, и все ненавидят браков.
-

olsolovey27
-
Прусалка » 20 янв 2011 11:32
olsolovey27 писал(а):Я не имею ввиду конкретно этот сайт или конкретно кого либо. А то что никто не признается, это ведь очевидно, поскольку браконьерство - тема не уважаемая. Знаю лишь что в жизни многие хвалятся браконьерскими подвигами без стыда и угрызения совести. А в инете все примерные, и все ненавидят браков.
Зря вы так. Браконьеры в форумах редко участвуют(запинаем) , а вот информацией пользуются , это наверняка. Буранщики как делают? Привозят тебя на точку и если хорошо отловился , они же там на завтра и сеть поставили, и деньги заработали и место разведали.Атабаево , Затон.
-

Прусалка
- Коренной Татфишевец

-
mar » 20 янв 2011 15:15
Прусалка, Так и есть

, сам рядом рыбалит - а завтра уже сеть тут втыкает.
-
mar
- Коренной Татфишевец

-