на спиннинг можно рыбачить или нет?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T

А куда ей деваться то?BIGFish писал(а):обычно в это время прошлые годы метала, или без затопленой травы не начнет?

Лучше бы и не шла на прибавку. От нереста на русле все равно больше толка, чем от икры, высохшей на траве после резкого сброса.Docent писал(а):А куда ей деваться то?
Есть трава нет травы, время то подходит.
А вот действительно будет ли от этого икромета толк это вопрос.
Хотя сейчас вода идет на прибавление.
Lis писал(а):Это провокация )))))Shadow писал(а):Самара мне сегодня еще раз сказала, что я ничего не нарушаю.
Походу больше не будетUncle писал(а): Лучше бы и не шла на прибавку
От 1 до 2 тыс.руб. Это за ловлю. За каждую незаконно выловленную рыбу - по отдельному тарифу.BIGFish писал(а):штраф сколько рублей?
Что не понятно?30.9.2. Запретные сроки (периоды) добычи (вылова) водных
биоресурсов:
с 25 апреля по 10 июня - всеми орудиями лова, за исключением
одной поплавочной или донной удочкой с берега с общим количеством
крючков не более 2 штук на орудиях лова у одного гражданина.
Как относится к нахлыстовикам рыбнадзор - это их личное отношение, не имеющие ничего общего с правилами рыболовства.Shadow писал(а):Если бы не написал, не знал бы, что рыбнадзор относится к нахлыстовикам как к элите и не штрафует их. А ведь многие об этом не знают.
Дело не в том, как трактуют законы 2 ведомства. Дело в том, как мы для себя это трактуем.Shadow писал(а):А то, что 2 ведомства трактуют по разному правила - это их проблемы.

Солидарен с тобой. Тут недавно на рыб.сайте Нижнекамска имел неосторожностьDima K писал(а):Азат, да я бы вообще любую рыбалку в нерест запретил бы.