Нужна помощь в ремонте катушки !!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
Uncle
Re: Нужна помощь в ремонте катушки !!
Если тюбик поврежден, то положи его в ПЭ пакетик с "застежкой", что бы пыль не собиралась.
С уважением, Uncle
С уважением, Uncle
Uncle, упаковал
Трещит всё таки немного
Вроде ротор об корпус задевет, или может внутри чего
Теперь придётся вести кому нибудь, если сам не исправлю.
Сглазил!Сам в шоке что ничего не сломалось, не разлетелось, не потерялось и работает!
Теперь придётся вести кому нибудь, если сам не исправлю.
С уважением, Антон!
шайбочки не потерял?Атахан писал(а):Вроде ротор об корпус задевет
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Re: Нужна помощь в ремонте катушки !!
Да вроде все на месте были, если только местами поменял. Пойду-ка разберу 
С уважением, Антон!
-
Shadow
Атахан, треск входе может быть от того, что не подошли точно зубья главной пары. Насечки делал, чтобы точно так же поставить?
Урра! Заработало!
Шайбу надо было под ротор,а я её над ним положил. Перестало.
Ещё один дефект. Около пружинки в роторе (это которая мудит с самосбросом) есть ухо, которое работает как стопор ротора при открытой дужке ( я так понял). Так вот оно, при начале подмотки, щёлкает об стенки ротора, вроде терпимо, но бесит!
Как с этим бороться? Может его убрать совсем, всё равно не очень нужно 
Шайбу надо было под ротор,а я её над ним положил. Перестало.
Ещё один дефект. Около пружинки в роторе (это которая мудит с самосбросом) есть ухо, которое работает как стопор ротора при открытой дужке ( я так понял). Так вот оно, при начале подмотки, щёлкает об стенки ротора, вроде терпимо, но бесит!
С уважением, Антон!
Убирать не надо, замучает дужка захлопываться.Атахан писал(а):Ещё один дефект. Около пружинки в роторе (это которая мудит с самосбросом) есть ухо, которое работает как стопор ротора при открытой дужке ( я так понял). Так вот оно, при начале подмотки, щёлкает об стенки ротора, вроде терпимо, но бесит!Как с этим бороться? Может его убрать совсем, всё равно не очень нужно
Если правильно понял, подмотку начинаешь с открытой дужкой?
Надобно рукой закрывать.
Все таки у них слишком сильная трава... © Kurbor
Нет, уже после закрытия дужки, на самом начале подмотке щёлкает.dimanhit писал(а): Если правильно понял, подмотку начинаешь с открытой дужкой?
Надобно рукой закрывать.
Подмотку начинаю с закрытой дужкой
С уважением, Антон!
Надо смотреть , может заедает, после закрытия дужки на место не встаёт.Атахан писал(а):Нет, уже после закрытия дужки, на самом начале подмотке щёлкает.
Подмотку начинаю с закрытой дужкой
Все таки у них слишком сильная трава... © Kurbor
У нас ктонить занимается запчастями на катушки Shimano?
- Pasha116rus
- С нами

Всем привет!
Прошу помощи: вчера по непонятным причинам сломалась (лопнула) пружина дужки лесоукладывателя на катушке Daiwa Procaster 2500X.
Знает ли кто, где можно купить эту деталюшку или к кому обратиться за ремонтом???
Прошу помощи: вчера по непонятным причинам сломалась (лопнула) пружина дужки лесоукладывателя на катушке Daiwa Procaster 2500X.
Сидит мужик, на поплавок смотрит. Час смотрит, другой. На третий час в ванную заходит жена: -Ладно, черт с тобой! Иди на рыбалку, а то мне постирать надо!
Эту деталюшку самому легко сделать. Это болезнь регалоподобных катушек. Десяток таких отремонтировал. Необходимо найти подходящую пружинку, плоскогубцы, круглогубцы и немножко времени. 
При забросе спиннинга не обратил внимания на фиксацию ручки у катушки Daiwa Procaster 2500. Улетела в воду. БУДУ БЛАГОДАРЕН, если у кого найдется ... 89179065703 Радик.
кто ищет, тот всегда найдет