Короче в рсн отвезу
Когда приезжать?Valerich писал(а): лучше заехать туда где ты это ... купил![]()
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Когда приезжать?Valerich писал(а): лучше заехать туда где ты это ... купил![]()
Антон, нам не смешно. Внимательно читаем - дело не в катушке, разбирать её не надо.Атахан писал(а):Вот вам смешно
LEDчик писал(а):Антон заедь в магаз на журналистов к Гере.
не дочиталValerich писал(а):и читаем всё подряд..но только до конца.
Да там одна статья стопитцот раз повторяется! Каую прочитал, по такой и сделаю. Написано же поможетValerich писал(а):
не дочитал
Со временем катушка разбалтывается, появляются люфты, а чем больше свободы - тем вероятнее, что ротор дернется при забросе и скоба упадет.Mihryta писал(а):Пара удилка и катушка остались прежними, а дужка начала захлопываться.
Самое простое - выкинуть из ротора привод толкателя. После этого дужка закрывается только рукой и ни как иначе. Многим это нравитцо и я проделываю эту процедуру с каждой их новоприобретеной катухой.Атахан писал(а):Вот вам смешно, а я так и буду приманки отстреливать. Что делать то?
Банаксы (по крайней мере раньше) шли изначально со скаредно-малым количеством смазки. Скорее всего нужно просто катушку разобрать, промыть и смазать. После того, как стараниями Kurbor-a (да не протрутся во век его титановые ролики!edka73 писал(а):после заброса даже вращалки N3 пару оборотов и ручку начинает подклинивать . катушке года 4
"Карта была у тебя в руках, Билли..." (с)Uncle писал(а):Просто при вращении ручки при горизонтальном расположении оси и направлении ее на Север.
Сглазил!Сам в шоке что ничего не сломалось, не разлетелось, не потерялось и работает!
шайбочки не потерял?Атахан писал(а):Вроде ротор об корпус задевет
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Убирать не надо, замучает дужка захлопываться.Атахан писал(а):Ещё один дефект. Около пружинки в роторе (это которая мудит с самосбросом) есть ухо, которое работает как стопор ротора при открытой дужке ( я так понял). Так вот оно, при начале подмотки, щёлкает об стенки ротора, вроде терпимо, но бесит!Как с этим бороться? Может его убрать совсем, всё равно не очень нужно
Нет, уже после закрытия дужки, на самом начале подмотке щёлкает.dimanhit писал(а): Если правильно понял, подмотку начинаешь с открытой дужкой?
Надобно рукой закрывать.
Надо смотреть , может заедает, после закрытия дужки на место не встаёт.Атахан писал(а):Нет, уже после закрытия дужки, на самом начале подмотке щёлкает.
Подмотку начинаю с закрытой дужкой