Рыбные сосиски

Рецепты, и способы приготовления рыбы, а так-же гастрономические свойства различных рыб

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Ответить
Аватара пользователя
CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 9308
Зарегистрирован: 06 апр 2004 01:45

Рыбные сосиски

Сообщение CatchFish » 28 янв 2008 12:38

Предлагаю на обсуждение рецепт!
Честно скомунизженно с инету.

"Продукты: 500 г рыбы, 150мл молока, 100 г белого хлеба, 2 яйца, 100 г лука, мука, сухари, 100 мл растительного масла, соль, перец.

Предлагаем вам оригшинальный кулинарный рецепт приготовления блюда из рыбы - домашние сосиски из рыбного фарша. Приготовить вкусное блюдо из рыбы по этому кулинарному рецепту несложно. Это рыбное блюдо для вашего повседневного меню.

Для приготовления сосисок из рыбы по этому рецепту мякоть рыбы (хека, но лучше щуки) пропустите через мясорубку, хорошенько приправьте солью и перцем. В фарш добавьте хлеб, размоченный в молоке, и взбитые яйца. Из мясной массы скатайте колбаски, присыпьте их мукой, смочите в яйцах, обваляйте в сухарях и жарьте в большом количестве кипящего масла.

Это блюдо из рыбы готовятся довольно быстро, время от времени сосиски нужно аккуратно переворачивать, чтобы не подгорели и не раскрошились.

В качестве гарнира подайте отварной картофель, лучше пюре, или салаты."
Рыбацкая удача - трудное счастье.

KDB

Сообщение KDB » 28 янв 2008 15:00

Классический рецепт рыбных котлет и не более того!
Самое вкусные котлеты (хош сосисками обзави), все равно котлетами будут :D
1) Продукты: 500 г рыбы ( счуки) , свинное сало 200гр, 150мл молока, 100 г белого хлеба, 2 яйца, 300 г лука, мука, сухари, 100 мл растительного масла, соль, перец. - эт самый вкусный рецепт.

Baton
.
.
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 04 июл 2007 11:59

Сообщение Baton » 29 янв 2008 10:17

А вместо щуки я как-то раз чехонь перекрутил сооовсем
другой вкус. (мне больше понравилось) :)

Alexandr 77
-
-
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 09 авг 2007 18:02

Сообщение Alexandr 77 » 29 янв 2008 20:21

Почему раньше не делал такие сосиски-котлетки? Почему вообще рыбу кушать не люблю? Такие вкусные рецепты попадаются, аж слюни текут... Обязательно сделаю такие, и жену тоже накормлю!! :)
Чем тоньше леска тем крупнее рыба?

Аватара пользователя
Gleb
Administrator
Сообщения: 8567
Зарегистрирован: 31 мар 2004 12:07

Сообщение Gleb » 30 янв 2008 11:43

KDB писал(а):Классический рецепт рыбных котлет и не более того!
:D :D :D
+7(9о9)3о8-28-28

Аватара пользователя
Микоян
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 802
Зарегистрирован: 28 мар 2006 15:41

Сообщение Микоян » 31 янв 2008 16:27

Gleb писал(а):
KDB писал(а):Классический рецепт рыбных котлет и не более того!
:D :D :D
Глеб, предлагаю опубликовать рецепты ростбива из судака и фрикасе из щуки. А еще лучше - горячий рыбацкий напиток из рыбы.

:D :P
Изображение

Аватара пользователя
CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 9308
Зарегистрирован: 06 апр 2004 01:45

Сообщение CatchFish » 01 фев 2008 09:52

Alexandr 77 писал(а):Почему раньше не делал такие сосиски-котлетки? Почему вообще рыбу кушать не люблю? Такие вкусные рецепты попадаются, аж слюни текут... Обязательно сделаю такие, и жену тоже накормлю!! :)
Ты это.. када прокручивать рыбу буишь через мясорубку (одну рыбу первый раз или даже два раза для мягкости) ставь решётку с самыми мелкими отверстиями, около 2мм вроде - костей буит меньше попадать в фарш. Отчего я не любил в децтве рыбу - именно за кости.
Рыбацкая удача - трудное счастье.

KDB

Сообщение KDB » 01 фев 2008 12:36

CatchFish писал(а):
Alexandr 77 писал(а):Почему раньше не делал такие сосиски-котлетки? Почему вообще рыбу кушать не люблю? Такие вкусные рецепты попадаются, аж слюни текут... Обязательно сделаю такие, и жену тоже накормлю!! :)
Ты это.. када прокручивать рыбу буишь через мясорубку !

Только как первый раз прокрутиш, мясорубку разбери и вытряхни кости (много), а потом уж 2 раз.

Alexandr 77
-
-
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 09 авг 2007 18:02

Сообщение Alexandr 77 » 05 фев 2008 20:44

А второй раз тоже с мелкими отверстиями решетку ставить на мясорубку? Или обычной для мяса можно пользоваться для второго раза? :roll:
Чем тоньше леска тем крупнее рыба?

KDB

Сообщение KDB » 06 фев 2008 07:53

Этой же, мелкой. А из рыбы из костей достаточно убирать только хребет.

Alexandr 77
-
-
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 09 авг 2007 18:02

Сообщение Alexandr 77 » 06 фев 2008 19:14

Понял, спасибо. В выходные за рыбкой поеду и готовить буду, если повезет :)
Чем тоньше леска тем крупнее рыба?

Ответить

Вернуться в «Кулинария»