Рыбные сосиски
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Рыбные сосиски
Предлагаю на обсуждение рецепт!
Честно скомунизженно с инету.
"Продукты: 500 г рыбы, 150мл молока, 100 г белого хлеба, 2 яйца, 100 г лука, мука, сухари, 100 мл растительного масла, соль, перец.
Предлагаем вам оригшинальный кулинарный рецепт приготовления блюда из рыбы - домашние сосиски из рыбного фарша. Приготовить вкусное блюдо из рыбы по этому кулинарному рецепту несложно. Это рыбное блюдо для вашего повседневного меню.
Для приготовления сосисок из рыбы по этому рецепту мякоть рыбы (хека, но лучше щуки) пропустите через мясорубку, хорошенько приправьте солью и перцем. В фарш добавьте хлеб, размоченный в молоке, и взбитые яйца. Из мясной массы скатайте колбаски, присыпьте их мукой, смочите в яйцах, обваляйте в сухарях и жарьте в большом количестве кипящего масла.
Это блюдо из рыбы готовятся довольно быстро, время от времени сосиски нужно аккуратно переворачивать, чтобы не подгорели и не раскрошились.
В качестве гарнира подайте отварной картофель, лучше пюре, или салаты."
Честно скомунизженно с инету.
"Продукты: 500 г рыбы, 150мл молока, 100 г белого хлеба, 2 яйца, 100 г лука, мука, сухари, 100 мл растительного масла, соль, перец.
Предлагаем вам оригшинальный кулинарный рецепт приготовления блюда из рыбы - домашние сосиски из рыбного фарша. Приготовить вкусное блюдо из рыбы по этому кулинарному рецепту несложно. Это рыбное блюдо для вашего повседневного меню.
Для приготовления сосисок из рыбы по этому рецепту мякоть рыбы (хека, но лучше щуки) пропустите через мясорубку, хорошенько приправьте солью и перцем. В фарш добавьте хлеб, размоченный в молоке, и взбитые яйца. Из мясной массы скатайте колбаски, присыпьте их мукой, смочите в яйцах, обваляйте в сухарях и жарьте в большом количестве кипящего масла.
Это блюдо из рыбы готовятся довольно быстро, время от времени сосиски нужно аккуратно переворачивать, чтобы не подгорели и не раскрошились.
В качестве гарнира подайте отварной картофель, лучше пюре, или салаты."
Рыбацкая удача - трудное счастье.
Классический рецепт рыбных котлет и не более того!
Самое вкусные котлеты (хош сосисками обзави), все равно котлетами будут
1) Продукты: 500 г рыбы ( счуки) , свинное сало 200гр, 150мл молока, 100 г белого хлеба, 2 яйца, 300 г лука, мука, сухари, 100 мл растительного масла, соль, перец. - эт самый вкусный рецепт.
Самое вкусные котлеты (хош сосисками обзави), все равно котлетами будут
1) Продукты: 500 г рыбы ( счуки) , свинное сало 200гр, 150мл молока, 100 г белого хлеба, 2 яйца, 300 г лука, мука, сухари, 100 мл растительного масла, соль, перец. - эт самый вкусный рецепт.
-
- -
- Сообщения: 112
- Зарегистрирован: 09 авг 2007 18:02
Ты это.. када прокручивать рыбу буишь через мясорубку (одну рыбу первый раз или даже два раза для мягкости) ставь решётку с самыми мелкими отверстиями, около 2мм вроде - костей буит меньше попадать в фарш. Отчего я не любил в децтве рыбу - именно за кости.Alexandr 77 писал(а):Почему раньше не делал такие сосиски-котлетки? Почему вообще рыбу кушать не люблю? Такие вкусные рецепты попадаются, аж слюни текут... Обязательно сделаю такие, и жену тоже накормлю!!
Рыбацкая удача - трудное счастье.
Ты это.. када прокручивать рыбу буишь через мясорубку !CatchFish писал(а):Alexandr 77 писал(а):Почему раньше не делал такие сосиски-котлетки? Почему вообще рыбу кушать не люблю? Такие вкусные рецепты попадаются, аж слюни текут... Обязательно сделаю такие, и жену тоже накормлю!! :)
Только как первый раз прокрутиш, мясорубку разбери и вытряхни кости (много), а потом уж 2 раз.
-
- -
- Сообщения: 112
- Зарегистрирован: 09 авг 2007 18:02
-
- -
- Сообщения: 112
- Зарегистрирован: 09 авг 2007 18:02