Погода Казань
Ясно
Ветер: ВСВ, 4 м/с
Давление: 764, стаб.
Комфорт: NA°C
Ветер: ВСВ, 4 м/с
Давление: 764, стаб.
Комфорт: NA°C
Ледовая обстановка на водоемах Татарии
Модераторы: LEDчик, Glide, Uncle
Причем Казанка самая дурная река, на ней тонут народу больше чем на Каме и Волге вместе взятых. Так как правило сидят по краю полыньи и 

Мудрый не тот кто много знает, мудрый тот кто знает нужное.
-

KDB - Коренной Татфишевец

- Блог: Просмотр блога (0)
Объявление
valer, Фотки я выложил , не чтоб напугать , а чтоб предупредить . Может рельные пацаны , раставив пальцы веером под лёд и не сразу ухотят , и не боятся не чего , и на светофоры красные летают , и не тормозят , и мешки судаками набивают , и дерут тогоже судака ...разговор не о том . Если б не было столько смертей , потопленной техники , может и было бы смешно, тут тема главная задача предупредить что где то промоинна , полынья , трешина. Я не зимний рыбак , не дорос ещё наверное , я спининг люблю , и по кайфу мне щурёнка-шнурка поймать на той же понтонке , и отпустить его , чтоб ещё раз с ним встретится , через год другой .
Валер , ты лучше скажи по другому " на каме лёд метр , сезон закрыватьб рано , был, рыбачил , промоин и трешин не видел "
ЗЫ. Рецепт твоей прикормки я записал , всё таки реальный пацан , и совет дал , и место подсказал . Хотя как вариант мне больше нравится , это лист фанеры на ванну , и пробурится можно , и блеснить проше , и если напор включить какая ни какя тяга будет

Валер , ты лучше скажи по другому " на каме лёд метр , сезон закрыватьб рано , был, рыбачил , промоин и трешин не видел "
ЗЫ. Рецепт твоей прикормки я записал , всё таки реальный пацан , и совет дал , и место подсказал . Хотя как вариант мне больше нравится , это лист фанеры на ванну , и пробурится можно , и блеснить проше , и если напор включить какая ни какя тяга будет

Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
-

Nikolay - Модератор форума
-

Glide - Модератор форума
подскажите пожалуйста как обстановка в камском устье, а то во вторник собираемся туда съездить, ходят ли там бураны?
как хотите, чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними (мф 7:12)
-

Sergey Skor - С нами

Не жлобьтесь! ПИШИТЕ!
Ведь обстановка меняется каждый день.
Что на рыбалку никто не ездит???
Ведь обстановка меняется каждый день.
Что на рыбалку никто не ездит???
Мудрый не тот кто много знает, мудрый тот кто знает нужное.
-

KDB - Коренной Татфишевец

Был в субботу в мурзихе 22.03.2008г. лед нормальный, местами 800 мм местами 300 мм, но один открыл купальный сезон, старые лунки сверху затянуты, а с низу размыты под конус, так что как по минному полю нога проваливается только так, утонуть не утоните, но по пояс можно уйти, так что аккуратнее господа жизнь она всегда дороже.....

-

fevral - -

Вчера съехали с армянского - катались по льду на Ниве без проблем!!! На льду ездили даже буханки, но машин на льду по пальцам можно было пересчитать. Съезд к армянскому раскисает, после седняшнего дождичка думаю на недоприводах делать нечего. Около берега на льду хорошая колея с водой даже нива чиркала, хотя на льду видел и классики. Лед порядка 60-70 см зимний (на русле правда не были). Бураны - ради бога - 75 рублей в один конец (если не ошибаюсь). Да, предупреждаю - это не руководство к действию, а ситуация на вчера, а что твориться там сегодня - не знаю, так что потом без претензий......
-

kai_kin - Коренной Татфишевец

Суббота:
Макаровский и Атаб. маяки: лед подручку бурить надо, на льду
у маяков было 4 Нивы, на мысах - 3 машины, в районе заповедника
околол 4 машин, на Лобаче стояла автотехника.
Так что рыбалка в полном разгаре и пока не стоит
пугать людей.
Для перестраховщиков: Вероятность быть сбитым машиной
гораздо больше чем утонуть в наши дни
Макаровский и Атаб. маяки: лед подручку бурить надо, на льду
у маяков было 4 Нивы, на мысах - 3 машины, в районе заповедника
околол 4 машин, на Лобаче стояла автотехника.
Так что рыбалка в полном разгаре и пока не стоит
пугать людей.
Для перестраховщиков: Вероятность быть сбитым машиной
гораздо больше чем утонуть в наши дни
- valer
- -

Nikolay писал(а):valer, Фотки я выложил , не чтоб напугать , а чтоб предупредить . Может рельные пацаны , раставив пальцы веером под лёд и не сразу ухотят , и не боятся не чего , и на светофоры красные летают , и не тормозят , и мешки судаками набивают , и дерут тогоже судака ...разговор не о том . Если б не было столько смертей , потопленной техники , может и было бы смешно, тут тема главная задача предупредить что где то промоинна , полынья , трешина. Я не зимний рыбак , не дорос ещё наверное , я спининг люблю , и по кайфу мне щурёнка-шнурка поймать на той же понтонке , и отпустить его , чтоб ещё раз с ним встретится , через год другой .![]()
![]()
![]()
ЗЫ. Рецепт твоей прикормки я записал , всё таки реальный пацан , и совет дал , и место подсказал . Хотя как вариант мне больше нравится , это лист фанеры на ванну , и пробурится можно , и блеснить проше , и если напор включить какая ни какя тяга будет![]()
+1
-

Sopro - Коренной Татфишевец

-

Gleb - Administrator