Я еще поверю, что блестящий поводок может сбивать его с прицела (т.е. он вполне может атаковать его) или он не дает ему глубоко заглотить приманку за счет жесткости, но чтобы пугать... С уважением, Uncle
Модераторы: LEDчик, Glide, Uncle
Я еще поверю, что блестящий поводок может сбивать его с прицела (т.е. он вполне может атаковать его) или он не дает ему глубоко заглотить приманку за счет жесткости, но чтобы пугать...
. Есть подозрения что он чувствует пастью при хватке нападаея на нее с верху упирая пастью в землю 

BIGFish писал(а):поводок ставлю и поклевок меньше,
BIGFish писал(а):Есть подозрения что он чувствует пастью при хватке

Sergey107 писал(а):в эти выходные убрал поводок, и села зубастая...хотя без поводка как то непривычно рыбачить
, в эти выходные щука заглатывала по самое горло, еслибы не поводок были бы срезы (слышно как плетня звенит как то по особенному, а потом чик и нету
)

Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>LEDчик писал(а):Поставил поводок - срезало вместе с ним.
крокодилы, мля.
Надо не меньше 30 см ставить.
Имхо, срез это, в большинстве случаев, результат либо промаха (нередкий случай при атаке навстречу), либо атаки не той части снасти.
У меня пару раз срезало "болеечемметровый" отводной поводок вместе с грузилом. "Это Ж-ж-ж-ж-ж - не спроста!" (с) 
,
.

Вернуться в Снасти и снаряжение
Зарегистрированные пользователи: Alex_16129, aLLex177, asket, Dima K, dinar, Ekolog, Fregat, Gaidar, Google [Bot], kvalerii, Max, Олег Кишка, RISHAT, Ruslan T, shumnii, stas88, tarox, Yandex [Bot], Леший