Суп из печени утки с брокколи, стручками фасоли и грибами.

Готовим дичь

Модераторы: edik, Ruslan T

Суп из печени утки с брокколи, стручками фасоли и грибами.

Сообщение Gleb » 21 сен 2007 10:22
СообщениеСообщение отдельно

Напомните, что бы я написал рецепт, ща просто времени нет :D
Последний раз редактировалось Gleb 21 сен 2007 18:04, всего редактировалось 1 раз.

+7(9о9)3о8-28-28
Аватара пользователя
Gleb
Administrator
 
Сообщения: 8417
Зарегистрирован: 31 мар 2004 12:07
Город: Казань
Карма: 57

Сообщение Slavik » 21 сен 2007 10:27
СообщениеСообщение отдельно

Видать оторваться от супа в данный момент просто невозможно...! :D

Сказано - сделано...!
Аватара пользователя
Slavik
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
 
Сообщения: 903
Зарегистрирован: 23 сен 2004 16:14
Город: Казань
Карма: 9

Сообщение Gleb » 21 сен 2007 17:53
СообщениеСообщение отдельно

Суп в приготовлении очень прост, но вкус получается оригинальный. :)

Суп из печени дикой утки с цветной капустой, стручками молодой фасоли и грибами. (сам придумал :oops: )

Утиные печень, сердце и желудки порезав на кусочки, варим 1 час в слегка подсоленной воде (можно, кстати, заменить куриными, например производства «Халяль»). Далее добавляем заморозку, разумеется, размороженную предварительно. :) Капусту Брокколи грамм 300 (такая цветная зеленая капуста) удобными для поглощения соцветиями закладываем вместе с резаными шампиньонами (грамм 500) и варим порядка 20 минут. Следом закладываем молодые стручки фасоли и варим ещё около 10-15 минут. Досаливаем бульон по вкусу. Лук и морковь, обжариваем до золотистого цвета на подсолнечном масле и добавляем в суп ещё минут на 5. Вместе с отдушкой, я про лук с морковкой, можно добавить сливочного масла четвертинку пачки, что бы слегка затянуть бульон, но любителям кристально-прозрачных бульонов этого можно и не делать.
На стол не забудьте подать сметану, она очень будет кстати.

В общем рекомендую. :wink:

Изображение

+7(9о9)3о8-28-28
Аватара пользователя
Gleb
Administrator
 
Сообщения: 8417
Зарегистрирован: 31 мар 2004 12:07
Город: Казань
Карма: 57

Сообщение Glide » 21 сен 2007 21:22
СообщениеСообщение отдельно

За такой супчик готов продать: комп, лодку, снасти и, что еще там осталось... душу! :roll:
Glide

 

Сообщение Gleb » 21 сен 2007 22:25
СообщениеСообщение отдельно

Glide писал(а):За такой супчик готов продать: комп, лодку, снасти и, что еще там осталось... душу! Rolling Eyes

Я же говорю -
Gleb писал(а):(можно, кстати, заменить куриными, например производства «Халяль»)

:)

+7(9о9)3о8-28-28
Аватара пользователя
Gleb
Administrator
 
Сообщения: 8417
Зарегистрирован: 31 мар 2004 12:07
Город: Казань
Карма: 57

Сообщение Glide » 22 сен 2007 01:12
СообщениеСообщение отдельно

Gleb, Я не в том смысле, что дорого, а в смысле- обожаю я супы :grin:
Glide

 

Сообщение CatchFish » 25 сен 2007 10:26
СообщениеСообщение отдельно

Обалденный рецепт!
Как твой тёзка Глеб Жеглов говаривал: "Счас бы в Асторию.. да супчику, с потрошками!" :D

Рыбацкая удача - трудное счастье.
Аватара пользователя
CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
 
Сообщения: 9200
Зарегистрирован: 06 апр 2004 01:45
Город: Елабуга

Сообщение Gringo » 28 сен 2007 11:36
СообщениеСообщение отдельно

Глеб, да ну тебя, совсем! Я тут как раз пельмени магазинные варю... :cry:

Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Аватара пользователя
Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
 
Сообщения: 6048
Зарегистрирован: 28 апр 2005 13:30
Город: Набережные Челны
Имя: Алексей
Карма: 95

Сообщение Nikolay » 28 сен 2007 15:38
СообщениеСообщение отдельно

не хватает смайлика с голодными глазами :)

Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Аватара пользователя
Nikolay
Модератор форума
 
Сообщения: 3307
Зарегистрирован: 15 июл 2006 14:13
Город: Kazan
Карма: 2





Похожие темы


Вернуться в Охотнику-кулинару на заметку

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], RustErm, Yandex [Bot]

Rambler's Top100