Я к сожалению, уже к этому времени отбыл в Казань, но Глеб все-таки угостил нас замаринованными птахами, которых по приезду домой я зажарил и с бутылочкой, которую презентовал мне Валера, уговорил эту вкуснятину!!!
CatchFish писал(а):Глеб, пропечатай, плиз, рецепт, как перед копчением птичков солить-мариновать, а?
Да нет особого способа просто посолил, да дал полежать немного. Это же не шашлык, а главное это интенсивность тепла и дыма, время приготовления да качество опилок.
CatchFish писал(а):Глеб, пропечатай, плиз, рецепт, как перед копчением птичков солить-мариновать, а?
Я внимательно наблюдал за процессом подготовки и могу доложить, что исходный продукт состоял только из птицы и соли. Поэтому меня настолько сильно поразил результат. Наверно что-то в руках или слово заветное какое...
А опилки были яблоневые.