Копченые птички

Готовим дичь

Модераторы: edik, Ruslan T

Копченые птички

Сообщение Микоян » 27 авг 2007 10:55
СообщениеСообщение отдельно

В субботу Глеб угощал в Урахче копчеными птичками (уточка, бекас и дрозды). Чуть не отъел ум. Или может быть отъел .... :shock:

Изображение

Изображение
Аватара пользователя
Микоян
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
 
Сообщения: 802
Зарегистрирован: 28 мар 2006 15:41
Город: Набережные Челны
Имя: Валерий
Карма: 1

Сообщение DAV » 27 авг 2007 10:59
СообщениеСообщение отдельно

Я к сожалению, уже к этому времени отбыл в Казань, но Глеб все-таки угостил нас замаринованными птахами, которых по приезду домой я зажарил и с бутылочкой, которую презентовал мне Валера, уговорил эту вкуснятину!!! :)

Всегда готов к поклевке!!!
Аватара пользователя
DAV
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
 
Сообщения: 1372
Зарегистрирован: 27 фев 2007 20:11
Город: Казань
Имя: Александр
Карма: 0

Re: Копченые птички

Сообщение Водяной » 27 авг 2007 12:39
СообщениеСообщение отдельно

Микоян писал(а):В субботу Глеб угощал в Урахче копчеными птичками (уточка, бекас и дрозды). Чуть не отъел ум. Или может быть отъел .... :shock:

:lol: :lol: :lol:
Да вроде на месте
Аватара пользователя
Водяной
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
 
Сообщения: 4211
Зарегистрирован: 03 июл 2006 16:34
Город: Казань
Карма: 24

Сообщение CatchFish » 28 авг 2007 09:15
СообщениеСообщение отдельно

Глеб, пропечатай, плиз, рецепт, как перед копчением птичков солить-мариновать, а?

Рыбацкая удача - трудное счастье.
Аватара пользователя
CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
 
Сообщения: 9213
Зарегистрирован: 06 апр 2004 01:45
Город: Елабуга

Сообщение Gleb » 29 авг 2007 13:12
СообщениеСообщение отдельно

CatchFish писал(а):Глеб, пропечатай, плиз, рецепт, как перед копчением птичков солить-мариновать, а?

Да нет особого способа :roll: просто посолил, да дал полежать немного. Это же не шашлык, а главное это интенсивность тепла и дыма, время приготовления да качество опилок. :oops:

Изображение

+7(9о9)3о8-28-28
Аватара пользователя
Gleb
Administrator
 
Сообщения: 8452
Зарегистрирован: 31 мар 2004 12:07
Город: Казань
Карма: 57

Сообщение Микоян » 29 авг 2007 15:45
СообщениеСообщение отдельно

CatchFish писал(а):Глеб, пропечатай, плиз, рецепт, как перед копчением птичков солить-мариновать, а?



Я внимательно наблюдал за процессом подготовки и могу доложить, что исходный продукт состоял только из птицы и соли. Поэтому меня настолько сильно поразил результат. Наверно что-то в руках или слово заветное какое...
А опилки были яблоневые.

Изображение
Аватара пользователя
Микоян
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
 
Сообщения: 802
Зарегистрирован: 28 мар 2006 15:41
Город: Набережные Челны
Имя: Валерий
Карма: 1

Сообщение DAV » 29 авг 2007 16:08
СообщениеСообщение отдельно

Микоян писал(а):Наверно что-то в руках или слово заветное какое...

да нет, просто настроение было у всех приподнятое!!!
:) :) :)

Всегда готов к поклевке!!!
Аватара пользователя
DAV
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
 
Сообщения: 1372
Зарегистрирован: 27 фев 2007 20:11
Город: Казань
Имя: Александр
Карма: 0





Похожие темы


Вернуться в Охотнику-кулинару на заметку

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]

Rambler's Top100