Копченые птички

Готовим дичь

Модераторы: edik, Ruslan T

Ответить
Аватара пользователя
Микоян
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 802
Зарегистрирован: 28 мар 2006 15:41

Копченые птички

Сообщение Микоян » 27 авг 2007 10:55

В субботу Глеб угощал в Урахче копчеными птичками (уточка, бекас и дрозды). Чуть не отъел ум. Или может быть отъел .... :shock:

Изображение
Изображение

Аватара пользователя
DAV
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 1375
Зарегистрирован: 27 фев 2007 20:11

Сообщение DAV » 27 авг 2007 10:59

Я к сожалению, уже к этому времени отбыл в Казань, но Глеб все-таки угостил нас замаринованными птахами, которых по приезду домой я зажарил и с бутылочкой, которую презентовал мне Валера, уговорил эту вкуснятину!!! :)
Всегда готов к поклевке!!!

Аватара пользователя
Водяной
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 4225
Зарегистрирован: 03 июл 2006 16:34

Re: Копченые птички

Сообщение Водяной » 27 авг 2007 12:39

Микоян писал(а):В субботу Глеб угощал в Урахче копчеными птичками (уточка, бекас и дрозды). Чуть не отъел ум. Или может быть отъел .... :shock:
:lol: :lol: :lol:
Да вроде на месте

Аватара пользователя
CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 9308
Зарегистрирован: 06 апр 2004 01:45

Сообщение CatchFish » 28 авг 2007 09:15

Глеб, пропечатай, плиз, рецепт, как перед копчением птичков солить-мариновать, а?
Рыбацкая удача - трудное счастье.

Аватара пользователя
Gleb
Administrator
Сообщения: 8567
Зарегистрирован: 31 мар 2004 12:07

Сообщение Gleb » 29 авг 2007 13:12

CatchFish писал(а):Глеб, пропечатай, плиз, рецепт, как перед копчением птичков солить-мариновать, а?
Да нет особого способа :roll: просто посолил, да дал полежать немного. Это же не шашлык, а главное это интенсивность тепла и дыма, время приготовления да качество опилок. :oops:

Изображение
+7(9о9)3о8-28-28

Аватара пользователя
Микоян
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 802
Зарегистрирован: 28 мар 2006 15:41

Сообщение Микоян » 29 авг 2007 15:45

CatchFish писал(а):Глеб, пропечатай, плиз, рецепт, как перед копчением птичков солить-мариновать, а?

Я внимательно наблюдал за процессом подготовки и могу доложить, что исходный продукт состоял только из птицы и соли. Поэтому меня настолько сильно поразил результат. Наверно что-то в руках или слово заветное какое...
А опилки были яблоневые.
Изображение

Аватара пользователя
DAV
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 1375
Зарегистрирован: 27 фев 2007 20:11

Сообщение DAV » 29 авг 2007 16:08

Микоян писал(а):Наверно что-то в руках или слово заветное какое...
да нет, просто настроение было у всех приподнятое!!!
:) :) :)
Всегда готов к поклевке!!!

Ответить

Вернуться в «Охотнику-кулинару на заметку»