Солетёр, что делать?

Рецепты, и способы приготовления рыбы, а так-же гастрономические свойства различных рыб

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Ответить
nickmen
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 авг 2007 22:46

Солетёр, что делать?

Сообщение nickmen » 08 авг 2007 23:09

Я наверно не рыбак т.к. был в жизни всего 4-5 раз на рыбалке в том числе 1 раз на зимней. ну вот принесли домой рыбу в том числе один лещ в котором был плоский белый червь (я никода не видел солитёра, но предполагаю это был он самый) на пару метров тянул. до этого рыба вся лежала в одном пакете целый день потом принесли домой положили в морозильник на сутки помто достал стал чистить нашёл его солитёра. Спрашивается что делать со всей рыбой? или конертно с этой рыбиной (я её выкинул) остальная пока недочищенная лежит в морозилке. Что с ней делать?!

DANILA
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 433
Зарегистрирован: 29 окт 2006 22:40

Сообщение DANILA » 08 авг 2007 23:14

А ниче не делай,сий червь для человека безвреден,только моральный фактор,не более,про это уже стока говорилось...Не брезгливый-бери и ешь спокойно.

Ответить

Вернуться в «Кулинария»