У кого какие секреты по приготовлению ухи поделитесь

Рецепты, и способы приготовления рыбы, а так-же гастрономические свойства различных рыб

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Аватара пользователя
Koster
-
-
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 08 мар 2008 17:16

Сообщение Koster » 08 июн 2008 21:35

Nikolay писал(а):Пересол ухи можно смягчить, опустив в нее кусочек сахара
Boroda писал(а): Уголь или рис в марле - ток если пересолил.
Чтобы узнать, соленая ли уха - достаточно опустить в него два электрода, и пустить по ним ток (если появится запах хлора - значит, уха уже соленая)... :D

Если у вас нет собаки, ее не отварит сосед... (корейская народная мудрость). :D

Если у итальянцев национальное блюдо - пицца, то у русских - напицца.:D
Ну ребята, читаешь и желудочный сок разъедает желудок!!! :D
С уважением, Koster.

Аватара пользователя
Nikolay
Модератор форума
Сообщения: 3317
Зарегистрирован: 15 июл 2006 14:13

Сообщение Nikolay » 09 июн 2008 10:07

Koster, Что это ? может в ветку Анекдоты
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.

Аватара пользователя
Водяной
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 4225
Зарегистрирован: 03 июл 2006 16:34

Сообщение Водяной » 09 июн 2008 11:27

Gleb писал(а):все наказаны до следующего ДР
Нет, ну какой злопамятный человек! :x
Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу — учту.

Аватара пользователя
Koster
-
-
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 08 мар 2008 17:16

Сообщение Koster » 09 июн 2008 17:06

Nikolay писал(а):Koster, Что это ? может в ветку Анекдоты
Извините, если помешал, но «очень кушать хочется» после ваших рецептов. :roll:
А то жена после моих окушков из Казанки и её ухи, проклинала всё на свете и заворот кишок стал актуальной проблемой. :shock:
А в части анекдотов, так нет проблем. :)
С глубоким уважением и восхищением, Koster.

Аватара пользователя
Nikolay
Модератор форума
Сообщения: 3317
Зарегистрирован: 15 июл 2006 14:13

Сообщение Nikolay » 09 июн 2008 17:37

Koster, Я про электроды .... может шарахнуть не хило , не все же электрики ( в армии анологичный случай был , варили в трёх литровой банке картошку , кипятильником из двух лезвий .... варили варили , тут один присолить решил .... :shock: :shock: :shock: ....)
Ну и про собак , шутка стОящая , но только не совсем для этой ветки , здесь о важном рыбацком блюде . :)
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.

Аватара пользователя
Koster
-
-
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 08 мар 2008 17:16

Сообщение Koster » 09 июн 2008 19:57

Nikolay писал(а):здесь о важном рыбацком блюде .
Koster писал(а):Извините, если помешал
:aga: :aga: :aga:

Аватара пользователя
Valerich
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 1912
Зарегистрирован: 24 сен 2007 12:40

Сообщение Valerich » 10 июн 2008 06:57

Koster писал(а):моих окушков из Казанки и её ухи
Koster писал(а):заворот кишок стал актуальной проблемой
а отчет то был?

Аватара пользователя
aleksandrhunter59
Татфишевец
Татфишевец
Сообщения: 327
Зарегистрирован: 08 июл 2011 11:07

Re: У кого какие секреты по приготовлению ухи поделитесь

Сообщение aleksandrhunter59 » 29 дек 2014 00:01

Гдето в 1968 году будучи мальчишкой мы с друзьями приплыли на остров Пьяный...щас его практически замыли...там 2 старика косили сено и угостили нас ухой.Один сказал"Ешьте это белорыбица...ее стало мало..."Он был прав...Это был первый и последний раз ...Уха была традиционная ...рыба...вода ...соль...лук и укроп...хлебали ее кружками...именно...не ели а хлебали...А все рецепты с водкой углем морковью и т.д.это суп...С тех пор я варю уху по этому рецепту.Это не реклама...кому как нравиться так и делайте!Удачи всем!!!

Ответить

Вернуться в «Кулинария»