С уважением, Uncle
Репутация и побочное воздействие :-)
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
Uncle
Джентльмены, в новом Форуме звезд вроде не будет... Я на тему звезд уже высказывался и своего мнения не изменил. Но, если их не будет - ну и "хусим", как говорил советский конькобежец, выходя на лед! Дело все в том, что Форум - самоорганизующаяся структура. Если звезды ему жизненно необходимы - то они будут (в том или ином виде) или Форум захиреет. Если они вредны - то Форум от них избавится (или опять же захиреет). Причем на этот процесс наша "прямая" активность в данном вопросе (быть или не быть звездам) особо не влияет.
Это я не как модератор говорю. Можете оспаривать! Хотя это тоже почти ничего не изменит. Понятно, что если большинство единодушно выскажется "за" или "против", то... Но, не выскажется же! 
С уважением, Uncle
С уважением, Uncle
-
Uncle
Ну как дети малые , всем типа пох до репутации , однако 6 страниц нафигачили .... Значит все таки не пофигу ..... Спорить за что давать или не давать репу , тут каждый решает сам. И не про сети разговор , кто сеть поднял порезал - МОЛОДЕЦ!!!! а кто то в оффисе "пылился" в министерство письмо накатал , и рейд по продавцам был , и сетей изьяли -запретили не мало , тож МОЛОДЕЦ!!! а кто то точку по продаже, на форуме " спалил " тож МОЛОДЕЦ !!! .... Я сам решаю кому + а кому - , есть эта функция на сайте , хорошо , нет, и не надо ... Есть тут люди которым я б "будёновку " вкарячил , а то как пообещал думать , так и писать перестал ... но это моё мнение , и я его не кому не навязываю ...
Другим советую , если возникло желание вкарячить минус или плюс , пойди налей кофе , глотни коньячку , покури , позвони другу , или жене , а уж потом , как мозг остыл , так ставь + или - , и не думай потом правильно ли ты поступил , или нет , что сделано , то сделано ...
ЭТО МОЁ МНЕНИЕ !!! СИЛЬНО НЕ ПИНАЙТЕ !!!
Другим советую , если возникло желание вкарячить минус или плюс , пойди налей кофе , глотни коньячку , покури , позвони другу , или жене , а уж потом , как мозг остыл , так ставь + или - , и не думай потом правильно ли ты поступил , или нет , что сделано , то сделано ...
ЭТО МОЁ МНЕНИЕ !!! СИЛЬНО НЕ ПИНАЙТЕ !!!
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Я - генерал армии, пилят!Dima K писал(а):А монитор чуть повернуть - и считай генерал-лейтенант!
Интересно, маршала дадут?
Иначе карьера обрывается на взлёте...
Противный ты, Коля!Nikolay писал(а):а то как пообещал думать , так и писать перестал ...
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.