Репутация и побочное воздействие :-)
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Ф топку звезды!
Прекратит кто-нибудь уже поминать ацких демонов! Тем более, что он нынче генералиссимус...Valerich писал(а):ну и за войну с ниязом
А, чё тут думать? Ф топку!Valerich писал(а):Ребята, дальше думайте сами!
Тоже не понял...Valerich писал(а):мои звёзы с ситуацией в стране соотносятся на прямую
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Gringo, пля....!!!! Гринго и у тебя что ли чувство тонкого юмора осенью пропало? ААА?
Буду биться за это до самой последней звезды
Потому что ацкие демоны ещё надеятся на реванш.....а как их звёздочкой немного шибанёшь...так пару дней можно и про рыбалку и снасти поговорить....а то блин всякие браки-мраки...

Фиг там! Я за субординацию и срок службы. Серьёзно.Gringo писал(а):Valerich писал(а):
Ребята, дальше думайте сами!
А, чё тут думать? Ф топку!
Буду биться за это до самой последней звезды
Потому что ацкие демоны ещё надеятся на реванш.....а как их звёздочкой немного шибанёшь...так пару дней можно и про рыбалку и снасти поговорить....а то блин всякие браки-мраки...
-
Uncle
Джентльмены, в новом Форуме звезд вроде не будет... Я на тему звезд уже высказывался и своего мнения не изменил. Но, если их не будет - ну и "хусим", как говорил советский конькобежец, выходя на лед! Дело все в том, что Форум - самоорганизующаяся структура. Если звезды ему жизненно необходимы - то они будут (в том или ином виде) или Форум захиреет. Если они вредны - то Форум от них избавится (или опять же захиреет). Причем на этот процесс наша "прямая" активность в данном вопросе (быть или не быть звездам) особо не влияет.
Это я не как модератор говорю. Можете оспаривать! Хотя это тоже почти ничего не изменит. Понятно, что если большинство единодушно выскажется "за" или "против", то... Но, не выскажется же! 
С уважением, Uncle
С уважением, Uncle
-
Uncle
Ну как дети малые , всем типа пох до репутации , однако 6 страниц нафигачили .... Значит все таки не пофигу ..... Спорить за что давать или не давать репу , тут каждый решает сам. И не про сети разговор , кто сеть поднял порезал - МОЛОДЕЦ!!!! а кто то в оффисе "пылился" в министерство письмо накатал , и рейд по продавцам был , и сетей изьяли -запретили не мало , тож МОЛОДЕЦ!!! а кто то точку по продаже, на форуме " спалил " тож МОЛОДЕЦ !!! .... Я сам решаю кому + а кому - , есть эта функция на сайте , хорошо , нет, и не надо ... Есть тут люди которым я б "будёновку " вкарячил , а то как пообещал думать , так и писать перестал ... но это моё мнение , и я его не кому не навязываю ...
Другим советую , если возникло желание вкарячить минус или плюс , пойди налей кофе , глотни коньячку , покури , позвони другу , или жене , а уж потом , как мозг остыл , так ставь + или - , и не думай потом правильно ли ты поступил , или нет , что сделано , то сделано ...
ЭТО МОЁ МНЕНИЕ !!! СИЛЬНО НЕ ПИНАЙТЕ !!!
Другим советую , если возникло желание вкарячить минус или плюс , пойди налей кофе , глотни коньячку , покури , позвони другу , или жене , а уж потом , как мозг остыл , так ставь + или - , и не думай потом правильно ли ты поступил , или нет , что сделано , то сделано ...
ЭТО МОЁ МНЕНИЕ !!! СИЛЬНО НЕ ПИНАЙТЕ !!!
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Я - генерал армии, пилят!Dima K писал(а):А монитор чуть повернуть - и считай генерал-лейтенант!
Интересно, маршала дадут?
Иначе карьера обрывается на взлёте...
Противный ты, Коля!Nikolay писал(а):а то как пообещал думать , так и писать перестал ...
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.