БИМА

Здесь договариваются о совместных поездках на рыбалку те, у кого есть место в машине и те, кому не с кем ехать.

Модераторы: LEDчик, Glide, Uncle

БИМА

Сообщение bamsi » 24 июн 2007 12:49

Товарищи рыболовы, наверно не раз кто-то из вас ловил на повороте на Биму. Все знают что глубина ловли на берегу очень маленькая. Но, на противоположном берегу местные рыбаки говорят что глубина приличная, и весь крупняк днём уходит туда. Но к сожалению, я не в курсе как можно туда проехать на машине. Посмотрел по карте, есть какая-то дорога через Обухово, но она очень плохо прорисована. Так вот, подскажите плиз, как можно доехать на машине на противоположный берег, чтобы тачку не приходилось оставлять далеко от места ловли (поплавочная удочка).

P.S. прикрепил кусок карты, красной точкой отмечено мое обчное место ловли, НО хотелось бы порыбачить на противоположном берегу.

Изображение
bamsi
.
.

Блог: Просмотр блога (0)

Объявление

Сообщение Sopro » 25 июн 2007 05:34

Странно. В это месте река делает такой поворот, что глубокое место по идее должно быть именно с твей стороны.

Счастлив тот, чьи беззакония прощены и чьи грехи покрыты (Рим. 4:7)

Изображение
Sopro
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение bamsi » 25 июн 2007 10:48

Вот именно что глубина не более 50 см.... а на противоположном берегу 2-3 м.
Кстати, на главной странице опубликовали отчёт (http://www.tatfish.com/reports/272.html) того места которое обозначено на карте выше...
bamsi
.
.

Сообщение Микоян » 25 июн 2007 13:06

Надо в Сокурах повернуть налево напротив кладбища. Дорога пройдет ммимо фермы и пойдет вверх вдоль посадки. Сворачивай на дороги уходящие вправо и найдешь свое место. Но сначала будет спуск через лес. Там может быть размыта дорога.
Если подниматься выше от твоей точки, то там есть интересные места с большим количеством коряг. Есть небольшие ямы напротив большого количества родников.

Изображение
Микоян
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Nikolay » 25 июн 2007 13:43

bamsi, А ты фидер попробуй , он даёт возможность ловить на любой дистанции

Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Nikolay
Модератор форума

Сообщение bamsi » 25 июн 2007 13:56

Микоян писал(а):Надо в Сокурах повернуть налево напротив кладбища. Дорога пройдет ммимо фермы и пойдет вверх вдоль посадки. Сворачивай на дороги уходящие вправо и найдешь свое место. Но сначала будет спуск через лес. Там может быть размыта дорога.
Если подниматься выше от твоей точки, то там есть интересные места с большим количеством коряг. Есть небольшие ямы напротив большого количества родников.

Спасибо! Буду придерживаться этих рекомендаций при поиске...
bamsi
.
.

Сообщение bamsi » 25 июн 2007 14:01

Nikolay писал(а):bamsi, А ты фидер попробуй , он даёт возможность ловить на любой дистанции

В наличии пока только болонская и маховая удочка... исходя из этого и приходится пока танцевать :)
bamsi
.
.

Сообщение Nikolay » 25 июн 2007 14:05

Я в это воскресенье с 6 до 12 там на фидер , именно под противоположный берег кидал 6-7 кг леша взял , один за кило , остальные грамм по 500-700, плюс гибрида на 800 грамм ...

Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Nikolay
Модератор форума

Сообщение bamsi » 25 июн 2007 14:09

Nikolay писал(а):Я в это воскресенье с 6 до 12 там на фидер , именно под противоположный берег кидал 6-7 кг леша взял , один за кило , остальные грамм по 500-700, плюс гибрида на 800 грамм ...

Кстати, ранним утром весь этот крупняк выходит на мель, вот там то я его удочкой и беру...
А фидер это разновидность спининговой ловли как я понимаю???
bamsi
.
.

Сообщение bamsi » 25 июн 2007 14:22

Еще в наличии есть резинка, думаю тоже пустить её в ход... только не разу ей не рыбачил :oops:
bamsi
.
.

След.