Модераторы: LEDчик, Glide, Uncle
CrusH » 11 апр 2007 11:27
edik писал(а):
Х-рап у меня есть, отлично зарекомендовал себя при вечерней и ночной ловли судака на Вятке. Хочу сказать что у нас на Вятке есть достаточно приличное течение особенно на перекатах, поэтому как он будет себя вести на спокойной воде я не знаю, но думаю что результативность у него не будет хуже. Так же из плюсов отличные полетные качества.
Больше интересует как к нему относится щука с окунями
-

CrusH
- -

-
- Блог: Просмотр блога (0)
-
Gringo » 11 апр 2007 18:13
edik, Ну, ты монстр! Я тебя еще больше зауважал!

Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
-

Gringo
- Коренной Татфишевец

-
-
edik » 12 апр 2007 06:37
CrusH писал(а):edik писал(а):
Х-рап у меня есть, отлично зарекомендовал себя при вечерней и ночной ловли судака на Вятке. Хочу сказать что у нас на Вятке есть достаточно приличное течение особенно на перекатах, поэтому как он будет себя вести на спокойной воде я не знаю, но думаю что результативность у него не будет хуже. Так же из плюсов отличные полетные качества.
Больше интересует как к нему относится щука с окунями
У нас с окунями на Вятке как то проблематично поэтому в этом плане ничего сказать особо не могу, но наверное если подобрать воблер соответствующего размера то работать он будет нормально особенно если ловишь окуня в котле, с учетом заглубления места я думаю стоит подбирать не очень глубокие, а по щуке я думаю он нормально работать будет не хуже чем по судаку.
-

edik
- Коренной Татфишевец

-
- Блог: Просмотр блога (2)
-
edik » 12 апр 2007 06:40
Gringo писал(а):edik, Ну, ты монстр! Я тебя еще больше зауважал! :wink:
Не перехвали, а то еще зазнаюсь. А так то Lexy спасибо это он помог все вывесить.
-

edik
- Коренной Татфишевец

-
- Блог: Просмотр блога (2)
-
Karpik » 20 апр 2007 05:28
edik писал(а):У нас с окунями на Вятке как то проблематично поэтому в этом плане ничего сказать особо не могу, но наверное если подобрать воблер соответствующего размера то работать он будет нормально особенно если ловишь окуня в котле, с учетом заглубления места я думаю стоит подбирать не очень глубокие, а по щуке я думаю он нормально работать будет не хуже чем по судаку.
на окуня
Rapala хорошо работает, а если поставить попер а перед ним пару мушек на коротеньких поводочках вообще хорошо будет, окуня с ума сходят от такой погони.

-
Karpik
-