Где ларьки около цирка?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
А я кода молодой был одну такую трамасиску из кабины за шиворот вытащил, 2 раза тряхонул и на место положил, и что самое интерестное мнение пасажиров разделилось, половина была за меня а половина за нееСерыйБ писал(а):Короче все ети властьдержащие и нас имеющие совсем сума посходили. И как назло тама ни одной остановки нету. Я как то раз попробовал до ГИМСа на трамвае доехать, попросил дверь открыть, всё равно минут пять на светофоре стоял, так тама така трамвасистка грубиянка, не открыла, ещё и нагрубила. Знал бы что так получиться, не платил бы за проезд :-| из за одной остановки.zhenya писал(а):С наступающим тысячелетием Казани вас молодой человекСерыйБ писал(а):Чо мужики? правда что ли?!
Нормано, я там с месяц наверно не был.
Чо это их туды то перекинули то?![]()
![]()
Маленький и злой!!!
я бы был во второй половине.zhenya писал(а):А я кода молодой был одну такую трамасиску из кабины за шиворот вытащил, 2 раза тряхонул и на место положил, и что самое интерестное мнение пасажиров разделилось, половина была за меня а половина за нееСерыйБ писал(а):Короче все ети властьдержащие и нас имеющие совсем сума посходили. И как назло тама ни одной остановки нету. Я как то раз попробовал до ГИМСа на трамвае доехать, попросил дверь открыть, всё равно минут пять на светофоре стоял, так тама така трамвасистка грубиянка, не открыла, ещё и нагрубила. Знал бы что так получиться, не платил бы за проезд :-| из за одной остановки.zhenya писал(а):С наступающим тысячелетием Казани вас молодой человек![]()
![]()
![]()
![]()
дыка тама от травмая метра четыре пространства насыпи, и ещё бордюр. Тама пьяная бибика то не проедеть.Babar писал(а):Серый! А если бы тебя тама бибикой сбило когда ты из трамика выходил? И дядька водила отвечал за тебя...
Порядок превыше всего!!!
Но открыть он канечно должен был...
Там трамвайщица была, сук...!