Сванская соль
Вот уж и не знаю «респект и уважуха» Микояну или наоборот :? Я теперь эту приправу, куда только не добавляю (озвучена она была в рецепте приготовления зайца).
Нашел вот рецепт, но ни могу понять, что всё-таки делает её такой привлекательной?
"500 г соли, 1 стакан уцхо-сунели, 250 г долек очищенного чеснока, 1/4 стакана хмели киндзы, 150 г красного острого молотого перца. Все это перемешать в миске, добавить примерно кофейную чашку воды, чтоб смесь перемешалась. Воду лучше добавлять постепенно, чтоб не "переборщить" и ВСЁ это 2 раза перемолоть в мясорубке. Хранить в стеклянной банке."
Да и ещё... когда её покупаешь то продавцы как правило очень виртуозно ложечкой добавляют в пакетик из других приправ. А надо ли это допускать? Я чесслово ни как не просеку что они ещё туда кидают
Сванская соль (смесь Сванетии)
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Сванская соль (смесь Сванетии)
+7(9о9)3о8-28-28