Рыбалка на Лагерной 4.03.07
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Рыбалка на Лагерной 4.03.07
Вышли где то часов в 10 утра или дня, кому как нравится:)
забурились минут четез 10-15 пошёл окушок грам по 100 , таскали довольно активно , потом окушок кончился и пошол ерш, вот собственно почти всё, где то час ничего небыло, и я решил сходить метров на 6 и поискать судачька, но помня прошлые свои достижения решил поставить поводок:)
И вот она!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счатью небыло предела, единственное огорчение это отсутствие фотоаппарата на льду.
Но такого я не ОЖИДАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
забурились минут четез 10-15 пошёл окушок грам по 100 , таскали довольно активно , потом окушок кончился и пошол ерш, вот собственно почти всё, где то час ничего небыло, и я решил сходить метров на 6 и поискать судачька, но помня прошлые свои достижения решил поставить поводок:)
И вот она!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счатью небыло предела, единственное огорчение это отсутствие фотоаппарата на льду.
Но такого я не ОЖИДАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рыба вымерает:)
И никого я не убивал, а честно поймал, кстати на туже блесну что и в прошлый раз, весу в ней 6,7 кг самое интересное это как я ёё в лунку тащил, пролезла только башка, пришлось под жабры ручьку черпака вставить, пока мой друг лунку расширял!!!! Адреналину полные штаны !!!! А как поялся упустить!!!!!
Уррррра!!!!
Уррррра!!!!
Рыба вымерает:)
Danila:Я чувствую что в следующие выходные не я один туда попрусь:)
Sbaneev: Судака небыло, мы вообще изначально шли отдохнуть окушка потягать, просто окунь кончился , а азарт осталя вот и пошел поискать чегонить:)
Водяной: Ну об экземпляре на 9 кг мне даже летом только мечтать:) Хотя чем чёрт не шутит!!:)
Sbaneev: Судака небыло, мы вообще изначально шли отдохнуть окушка потягать, просто окунь кончился , а азарт осталя вот и пошел поискать чегонить:)
Водяной: Ну об экземпляре на 9 кг мне даже летом только мечтать:) Хотя чем чёрт не шутит!!:)
Рыба вымерает:)
Я чучело делал так. Вырезал мясо, убирал жабры, но говорят можно их оставить. На сутки голову в крутой солевой рассол. Далее отмачивал в проточной воде. Далее раскрывал пасть деревянными вставками. А жаберные крышки раскрывал надев голову на бутылку из под воды (Наполненной водой). Сушим в проветриваемом помещении.