Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Нет он так называИЦАzhenya писал(а):Понял пасиба, а он не просроченный, с 2000 года тоGleb писал(а):"Чемпион России 2000" продают в "Блесне" 60р ИМНО наиболее подходящий. Достаточно липкий и вонючийтак туда хлеба белого чуть-чуть и того, что на крючок насаживаИЖ малость.
Можно и просто хлеб, но свежий.![]()
Ну ты уж меня совсем за дурачка держишGleb писал(а):Нет он так называИЦАzhenya писал(а):Понял пасиба, а он не просроченный, с 2000 года тоGleb писал(а):"Чемпион России 2000" продают в "Блесне" 60р ИМНО наиболее подходящий. Достаточно липкий и вонючийтак туда хлеба белого чуть-чуть и того, что на крючок насаживаИЖ малость.
Можно и просто хлеб, но свежий.![]()
А я уже организовал, взял кормушку пружыну, надетую на трубочку через вертл. трубочка согнута( это я так понял для течения) взял леску 03 привязал вертл. надел бусинку одел кормушку, оставил 20 см запаса и на конце петелька для крепления к основной леске, поводок из плетенки 015 15см и крючек, вот и усе.Anonymous писал(а):Рецепт принадлежит Юджину. Работает на карпа, но и лёщ думаю мимо не пройдёт:
Напоминаю рецепт "Волшебной Бодяги" -суперначинки для фидера.
Берётся:
Свежий хлеб"Крестьянский"(1-1,5 кирпича)
Молотый арахис (0,5кг)
Жмых(0,4кг)
Мёд(любой)-100г
Тёмное пиво-1 б.
Хлеб крошится мелко в таз, туда же высыпается арахис и жмых. Затем сверху это заливается смесью пива, мёда и воды и замешивается до состояния тёмно-коричневого пластилина.
А как ты снасть бушь организовывать? Если не секрет канечно?
да, да! бисквит, клубника, шоколад, ваниль, корица, жареная конопля, печенье и панировка очень естественны и вполне привычны для рыбыДмитрий Мунтянов писал(а):Прикормка должна быть наиболее естественной для рыбы.
Я, кроме мотыля, вообще ничего из частоиспользуемых и естественных вспомнить не могу.LEDчик писал(а):да, да! бисквит, клубника, шоколад, ваниль, корица, жареная конопля, печенье и панировка очень естественны и вполне привычны для рыбы
Приносимые ветром злаковые являются обычным рационом для рыбы. Существует версия, что запаренные зерна конопли с виднеющимся белым зародышем по виду напоминают речные ракушки улитки и тем самым привлекают рыбу. Ваниль, корица,они обладают приятным запахом и стимулируют у рыб пищеварение, но не являются их рационом питания. Привлекает ли рыб сладкий аромат клубники, шоколада или нет? ... Маловероятно, что рыбу привлекает сам по себе запах. Ее скорее интересует присутствие пищи, а запах является своего рода указателем ее наличия. Даные взяты из ИНЕТА.Max писал(а):Я, кроме мотыля, вообще ничего из частоиспользуемых и естественных вспомнить не могу.LEDчик писал(а):да, да! бисквит, клубника, шоколад, ваниль, корица, жареная конопля, печенье и панировка очень естественны и вполне привычны для рыбы
Ильгиз, ты никак не угомонишься?Desman писал(а):Кто нибудь брал прикормку от сюда по оптовой цене http://alexdunaev.ru/produkciya/letnie-smesi/???
У него она может и киснет, у себя не замечал. Половину прошлого сезона ею кормил. Да и потом, когда она успевает закиснуть, во время рыболовной сессии или после?CatchFish писал(а):у Дунаева она киснет..