Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Понял пасиба, а он не просроченный, с 2000 года тоGleb писал(а):"Чемпион России 2000" продают в "Блесне" 60р ИМНО наиболее подходящий. Достаточно липкий и вонючийтак туда хлеба белого чуть-чуть и того, что на крючок насаживаИЖ малость.
Можно и просто хлеб, но свежий.
zhenya писал(а):Понял пасиба, а он не просроченный, с 2000 года тоGleb писал(а):"Чемпион России 2000" продают в "Блесне" 60р ИМНО наиболее подходящий. Достаточно липкий и вонючийтак туда хлеба белого чуть-чуть и того, что на крючок насаживаИЖ малость.
Можно и просто хлеб, но свежий.![]()
Ну ты уж меня совсем за дурачка держишGleb писал(а):zhenya писал(а):Понял пасиба, а он не просроченный, с 2000 года тоGleb писал(а):"Чемпион России 2000" продают в "Блесне" 60р ИМНО наиболее подходящий. Достаточно липкий и вонючийтак туда хлеба белого чуть-чуть и того, что на крючок насаживаИЖ малость.
Можно и просто хлеб, но свежий.![]()
Нет он так называИЦА
А я уже организовал, взял кормушку пружыну, надетую на трубочку через вертл. трубочка согнута( это я так понял для течения) взял леску 03 привязал вертл. надел бусинку одел кормушку, оставил 20 см запаса и на конце петелька для крепления к основной леске, поводок из плетенки 015 15см и крючек, вот и усе.Anonymous писал(а):Рецепт принадлежит Юджину. Работает на карпа, но и лёщ думаю мимо не пройдёт:
Напоминаю рецепт "Волшебной Бодяги" -суперначинки для фидера.
Берётся:
Свежий хлеб"Крестьянский"(1-1,5 кирпича)
Молотый арахис (0,5кг)
Жмых(0,4кг)
Мёд(любой)-100г
Тёмное пиво-1 б.
Хлеб крошится мелко в таз, туда же высыпается арахис и жмых. Затем сверху это заливается смесью пива, мёда и воды и замешивается до состояния тёмно-коричневого пластилина.
А как ты снасть бушь организовывать? Если не секрет канечно?
Anonymous писал(а):... Работает на карпа, но и лёщ думаю мимо не пройдёт...
Я уж там принаровился, кидаю по течению, в некоторых местах это возможно.Babar писал(а):Согнута - чтоб перехлёста не было за основную леску....
Если там течение нормальное, то возможен вариант что твою кормушку будет волочь конкретно (на Мёше такая фигня).
Дмитрий Мунтянов писал(а):Прикормка должна быть наиболее естественной для рыбы.
LEDчик писал(а):да, да! бисквит, клубника, шоколад, ваниль, корица, жареная конопля, печенье и панировка очень естественны и вполне привычны для рыбы
Max писал(а):LEDчик писал(а):да, да! бисквит, клубника, шоколад, ваниль, корица, жареная конопля, печенье и панировка очень естественны и вполне привычны для рыбы
Я, кроме мотыля, вообще ничего из частоиспользуемых и естественных вспомнить не могу.
Desman писал(а):Кто нибудь брал прикормку от сюда по оптовой цене http://alexdunaev.ru/produkciya/letnie-smesi/???
CatchFish писал(а):у Дунаева она киснет..
Вернуться в Прикормки и насадки
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]