Но есть разница между долго и мучительно и быстро...LEDчик писал(а):"ей все равно умирать" ©
С уважением, Uncle
PS К тому же часть рыбы может попасть под амнистию при хорошем клеве. Ей будет обидно не дожить до помилования...
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Но есть разница между долго и мучительно и быстро...LEDчик писал(а):"ей все равно умирать" ©
Кукан Предварительного ЗаключенияUncle писал(а):PS К тому же часть рыбы может попасть под амнистию при хорошем клеве. Ей будет обидно не дожить до помилования...
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Uncle, ИМХО очень сильно притянутое ИМХОUncle писал(а):Макс, так ИМХО рыбе хуже.
А это что?Белаус писал(а):а ШО, ПАЦІ ЛЕНІНЫХ ПАКЕТАЎ ПЫЯНТОСЫ У ВАС НЕ РАС, НЕ ДВАС, і ГЭТАК ДАЛЕЙ ДА БЕС-КОНЧАСЦІ
НЕ РАСКІДВАЮЦЬ
Чэрпануў вады і рыбку туды!
Кілё картошкі і пі...ды трошкі
рыбку жалко
А это Батько!Allleksey писал(а):А это что?
"Краше б тi плавать научився, чем на своей собачьей мове гутарить!" (с)Allleksey писал(а):Так не понятно же (С)
Я ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ НА СВОЕЙ РОДНОЙ РЕКЕ
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>

а не проще потратить 125 рублей и получить 5 застежек + никчемная веревка?Unalesh писал(а):здорово получилось. Тоже хочу!
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Да, делал из 2 видов проволки.Unalesh писал(а): Такое ощущение, что на среднем фото из разного сырья
Все делал на работе. Других фот нет больше. Проволку брал на Чеховском, та что по-толще - 30руб/м. по-тоньше - 15. С 1 метра выходит 3 застежки. Тиски, плоскогубцы и 2 болта - необходимый интсрумент.Фото сырьевых компонентов по отдельности выложи, пожалуйста. И что сколько стоит.
Boxerrr писал(а):Да, делал из 2 видов проволки.Unalesh писал(а): Такое ощущение, что на среднем фото из разного сырьяВсе делал на работе. Других фот нет больше. Проволку брал на Чеховском, та что по-толще - 30руб/м. по-тоньше - 15. С 1 метра выходит 3 застежки. Тиски, плоскогубцы и 2 болта - необходимый интсрумент.Фото сырьевых компонентов по отдельности выложи, пожалуйста. И что сколько стоит.![]()
Тонкие застежки для рыбы 1-3 кг, на толстые можно и сома посадить.
LEDчик, кукан дешевый просто искать некогда было. В 2 магазинах был, минимум 240 руб.