Чистить эту мелочишку намного дольше, чем закоптить. Рекомендую.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
haund писал(а):Каптилку для домашнего копчения с водяным затвором, кто нить в магазинах видел?
Какая лучше?
haund писал(а):Каптилку для домашнего копчения с водяным затвором, кто нить в магазинах видел?
Какая лучше?
Хорошие? Для дома тоже подходят?Микоян писал(а):В магазине ОБИ есть. Только дорогие.
Gleb писал(а):Хорошие? Для дома тоже подходят?
haund писал(а):В оби , я там и покупал, кухню вместе с продуктом коптиттакая, а вода залитая на затвор при нагревании
1 закипает
2 поподает во внутрь коптилки. ( но полюбому не держит)
Микоян писал(а):Может быть надо убавить пламя под коптилкой.
Микоян писал(а):t;]Причиной этому всегда служит перегиб шланга или его закупорка водой
Микоян писал(а): Причиной этому всегда служит перегиб шланга или его закупорка водой. Надо следить за тем, чтобы шланг был направлен вверх и без перегибов.
Boroda писал(а):Рыбка удалась, но немного горчила. Вопрос - отчего это может быть, мож опилок переложили, или температуру слишком большую сделали?
generator писал(а):Кто подскажет ? какую коптилку оптимально для дома приобрести ?
Водяной писал(а):дома надо с водяным замком, иначе из дома выгонят вместе с коптилкой
Alexandr 77 писал(а):я использую коптилу из нержавейки, переносную, с двумя решетками, на нее аккурат полностью входит щука на 2 килограмма. опилки использую ольху, горечи не было никогда... такая коптилка стоит 525 рублей в ижевске. копчением. правда, на огороде занимаюсь и не так часто...
Alexandr 77 писал(а):Водяной, тогда рыбу резать приходится? Целиком то вкуснее получается. Да и не такая уж моя и здоровая, к тому же на огороде стоит... Если на выезд надо - сложил в коробчку, в багажник ее и в перед!!
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex [Bot]