Профилактика катушки
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Профилактика катушки
LEDчик, спасибо. на 1000-ке конструкция чуть другая, но смысл тот же.
Завидую людям с "гибкой" избирательной памятью, лжецам и лицемерам... им так легко жить.
Катушку разобрал, смазал. Но вот теперь беда - отказал тормоз обратного хода. В часть катушки, которая за него отвечает попало масло - и привет. Вот думаю, как вернуть тормоз к жизни?! 
Завидую людям с "гибкой" избирательной памятью, лжецам и лицемерам... им так легко жить.
Unalesh, если разобрать обгонную муфту, то не факт что соберешь.
У Shadow был подобный опыт, вроде, может поделится
поиск рулит
post53087.html#p53087
У Shadow был подобный опыт, вроде, может поделится
поиск рулит
post53087.html#p53087
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>-
Shadow
Боже упаси от разбора обгонной муфты!!! Я ее только промывал! 
Да нет, все нормально. Разобрал, излишки смазки убрал, собрал. Все работает.
Главное пружинки не терять.
Шиманисты молодцы - все логично сделано, отстреливающихся в космос пружин и тяг нет. Конструкция достаточно простая. Странно лишь, что на ручке с одной стороны подшипник, а с другой втулка.
Шиманисты молодцы - все логично сделано, отстреливающихся в космос пружин и тяг нет. Конструкция достаточно простая. Странно лишь, что на ручке с одной стороны подшипник, а с другой втулка.
-
Uncle
А если с другой стороны появится подшипник, то это будет уже другая, более дорогая модель. "Легким движением руки Ультегра превращается... превращается Ультегра..." (с) Ни хрена ни во что не превращается!Unalesh писал(а):Странно лишь, что на ручке с одной стороны подшипник, а с другой втулка.
С уважением, Uncle
PS Если я правильно понял буржуев, то по их рассчетам соотношение рычагов разное и подшипник нужен только со стороны ручки, а с другой стороны нагрузка настолько меньше, что и нефиг заморачиваться, а можно сэкономить!
Uncle, надумаете эту ултегру Г. выбрасывать - скажите куда. Я заберу
.
Игорюня. поверь, (человеку перебравшему ведра три-четыре этих девайсов) - данный катухер прослужит много дольше, чем любой другой за эту цену. банаксы сейчас изгадили, риоби - тоже. дайва - гольный кетай и очень не надежны......так что страдай и привыкай, с твоим отношением к снастям, эта катуха скорее надоест, чем поломается.Uncle писал(а):Доктор, доктор, и зачем я Вас только послушал?!
-
Shadow
Doctor, надеюсь Дайва имеется ввиду бюджетные варианты?