А кто кого ел?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
А кто кого ел?
Вот Водяной на днях половину Красной книги слопал. Бобер (без хвоста) ему понравился. Шейка косули жестковата говорит.
:?
А ведь еще много представителей животного мира благополучно улеглись под разный запивон в добрые пуза наших рыбаков-охотников.
Расскажите, кто кого лопал, в каком виде и какие впечатления?
:?
А ведь еще много представителей животного мира благополучно улеглись под разный запивон в добрые пуза наших рыбаков-охотников.
Расскажите, кто кого лопал, в каком виде и какие впечатления?
Силетёр, сырой и живой с солью за… то ли за бутылку, то ли за ящик водки. Выиграл
Червь дождевой (жареный в лапухе и на сковородке с постным маслом) прикольно, наверно сей час не стал бы.
Улитка(жаренная в углях нога с солью) как курица
Беззубка речная(тоже нога, с солью) жестковата
Хотел сожрать ужа друзья не дали
Дрозд не рябинник, то есть мелкий, как воробей (12 штук с одного выстрела 7-кой) Коптил - ВЕСЧЬ!
Голуби все, в том числе и сизый, во всех видах. Курица как курица.
Грач - осенью даже очень сносен, хотя вид у него...
Кулики - наилюбимейшая пища (песочники, бекас, гаршнеп, дупель, вальдшнеп, кроншнеп, кулик-сорока, и тп) во всех видах, но лучше жарить и коптить.
Болотные курочки(коростель) и камышница - можно для разнообразия, но лысухи - отвратительный аромат ворвани.
Цапля - гадость с запахом ворвани.
Утки - только благородные, нырки, в крайнем случае, и то на костре, ну и без кожи, лёгких и жира.
Бобёр - без чеснока отдавал сильно Буратино Хотя может, была не правильно(не вовремя) извлечена "бобровая струя"
Ондатра - сладковатое приятное мясо, но предвзятость мешает себя пересилить.
Енотовидку даже в руки не стал брать.
Барсук - весчь, как и бобёр, давно угощали, но сам не готовил.
Есть большое желание попробовать сурка, но чёт как то не соберусь. Вроде открыли у нас на него охоту.
Собак, кошек и крыс не предлагать!!!!!!
Червь дождевой (жареный в лапухе и на сковородке с постным маслом) прикольно, наверно сей час не стал бы.
Улитка(жаренная в углях нога с солью) как курица
Беззубка речная(тоже нога, с солью) жестковата
Хотел сожрать ужа друзья не дали
Дрозд не рябинник, то есть мелкий, как воробей (12 штук с одного выстрела 7-кой) Коптил - ВЕСЧЬ!
Голуби все, в том числе и сизый, во всех видах. Курица как курица.
Грач - осенью даже очень сносен, хотя вид у него...
Кулики - наилюбимейшая пища (песочники, бекас, гаршнеп, дупель, вальдшнеп, кроншнеп, кулик-сорока, и тп) во всех видах, но лучше жарить и коптить.
Болотные курочки(коростель) и камышница - можно для разнообразия, но лысухи - отвратительный аромат ворвани.
Цапля - гадость с запахом ворвани.
Утки - только благородные, нырки, в крайнем случае, и то на костре, ну и без кожи, лёгких и жира.
Бобёр - без чеснока отдавал сильно Буратино Хотя может, была не правильно(не вовремя) извлечена "бобровая струя"
Ондатра - сладковатое приятное мясо, но предвзятость мешает себя пересилить.
Енотовидку даже в руки не стал брать.
Барсук - весчь, как и бобёр, давно угощали, но сам не готовил.
Есть большое желание попробовать сурка, но чёт как то не соберусь. Вроде открыли у нас на него охоту.
Собак, кошек и крыс не предлагать!!!!!!
+7(9о9)3о8-28-28
Я думал тема про экзотику. Кабан, косуля, лось ессесно, но угощался, сам не готовил. Не ходил я на копытных добрый десяток лет. Лису :twisted: сами кушайте её запах, как бы помягче... а блох на нейNikolay писал(а):Глеб , а где кабан,заяц, лось, лиса. Ты ведь охотник...
Лягушки само собой, причём нашенские Тараканы фууууу, как можно? Они же лапками шевеляют и пищатЪВодяной писал(а):А лягушек, улиток, слизней, тараканов?
+7(9о9)3о8-28-28
lex писал(а):я знал что он ел селитера, он об этом раньше писал
Глеб, это правда???.....
Да неееее..... Брешуть они всё...
.....
Ааааа, это наверно в период перестройки было, да?...
Когда кушать было нечего...
Глеб, не молчи, скажи чего нибудь...
.....а бычьего цепня?...
Слабо?...
Не, народ, что творится то?....., теперь рыбу ловять чтобы селетера откушать?...
.....прям "последний герой" отдыхает...
Не, Глеб, не верю !!!
Ну я тоже пробовал всякие "вкусности", но не до такой степени изысканные....
Ел: Суслика, сурка (Завидуешь Глеб?) жареных на прутике, воробьев тушеных с картошкой в чугунке, лягушку вяленую (лапки). Это все в детстве в деревне.
Змеюк всяких жареных и тушеных в большом количестве. Агавного червя жареного во фритюре. Это из зарубежных поездок.
Лось, косуля, кабан, медведь и т.д., которых сам не добывал, но угощали охотники.
Любимый охотничий трофей с гастрономической стороны - заяц, сурок, куропатка.
Все время собираюсь попробовать бобра. Его легко добыть, но разделывать наверно духа не хватит. Поэтому еще и не попробовал.
Ел: Суслика, сурка (Завидуешь Глеб?) жареных на прутике, воробьев тушеных с картошкой в чугунке, лягушку вяленую (лапки). Это все в детстве в деревне.
Змеюк всяких жареных и тушеных в большом количестве. Агавного червя жареного во фритюре. Это из зарубежных поездок.
Лось, косуля, кабан, медведь и т.д., которых сам не добывал, но угощали охотники.
Любимый охотничий трофей с гастрономической стороны - заяц, сурок, куропатка.
Все время собираюсь попробовать бобра. Его легко добыть, но разделывать наверно духа не хватит. Поэтому еще и не попробовал.
Айда добудем. С разделкой чё-нить придумаем. Наварим большущую кастрюлю супу и всех охотников с ТАТФИШа угостим.Микоян писал(а):Все время собираюсь попробовать бобра. Его легко добыть, но разделывать наверно духа не хватит. Поэтому еще и не попробовал.
Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбалке. А на охоте - тем более.
Ууууууу....... напугать решил...Gleb писал(а):Приготовьте ведёрко или тазик перед просмотром
Это мы батенька ели !!!
А вот селитер - это круто !!!
Сказать, что ты просто натуралист - это всё равно, что ничего не сказать..
Есть знакомый биолог - натуралист из КГУ, чего он только не повидал за свою жисть !!!..... Я ему предложил на спор, чтобы он съел селитера, за приличное вознаграждение (зарплата у преподавателей маненькая) - он меня не понял... :?