С большой-то не то, что бобра... можно медведям морды бить.Микоян писал(а):Покупаете большую бутылку коньяка и я показываю как бить бобра.
А кто кого ел?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
предлагаю продолжить деликатесное направление темы,
а то она стала обсуждением, кто какую гадость сумел проглотить..
Вопрос ставился так - ЕЛ! жевал - и нравилось...
В Абхазии, доложу я вам, перепелов отменно готовят по осени, в сентябре самый сезон... правда, на охоту за ними не было возможности, но вкус вполне изысканный и деликатеснейший..
а то она стала обсуждением, кто какую гадость сумел проглотить..
Вопрос ставился так - ЕЛ! жевал - и нравилось...
В Абхазии, доложу я вам, перепелов отменно готовят по осени, в сентябре самый сезон... правда, на охоту за ними не было возможности, но вкус вполне изысканный и деликатеснейший..
Рыбацкая удача - трудное счастье.
Мне нравится. И не только мне. Многих друзей "подсадил" и даже любимую девушку. Это кушанье можно попробовать в "Давыле" (шашлык из бараньих потрохов) и в "Изюме" (шашлык из лампочек). Еще на ул.Восстания есть "Натуральная узбечка". Там тоже готовят "лампочки". Только не в виде шашлыка, а просто жареные. В "Давыле", если не попросить конкретно, то в составе шашлыка скорее всего будет только печень и сердце.RAD писал(а):Ну и как?Микоян писал(а):Ха, забыл сказать, что я яйца бараньи ел. В виде шашлыка. Чего и вам желаю :?
Вообще в азиатских странах, когда барашка режут, женщина специально приходит с чистым полотенцем, чтобы завернуть и унести в нем яйца.
Я не говорю уже о бычьих яйцах. Это очень дорогой деликатес в южных странах.
Недавно прочитал, что в Париже на балах подают жареные бараньи яйца и многие с нетерпением ждут этого момента, чтобы нажраться их и запить все немеренным количеством вина. После этого бал превращается в оргию.
Не, они кушают только мертвую ткань, Я сморел по телеку, опарышей используют для леченья сильных ранений или какихто укусов, которые сильно загноились, причем довольно успешно. Я их попробывал поза прошлым году весной, когда ловили уклейку, и пока еще ничего не почуствовал. А вот тема дя размышления , есть еще сорт сыра, который едят, (он готовится с ними) с живими опарышами- считается деликатесом!
Я то и говорю, что здоровую плоть он не жрет, еще раз подчеркиваю, что СПЕЦАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ СЫРА ЕСТЬ С ОПАРЫШЕМ, а селетером гавриловским я некогда не питался, хоть он и безвредный, здесь он не такой частый гость как на каме или меше! Опарыш сам не может размножаться, а муха в такой среде не выжила бы,да и опарыш тоже долго не протянет.