Рыба, панировка в овсянке

Рецепты, и способы приготовления рыбы, а так-же гастрономические свойства различных рыб

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Рыба, панировка в овсянке

Сообщение dymon » 19 сен 2017 07:13
СообщениеСообщение отдельно

Решил написать, все никак не могу забыть. Поймал в низовьях горной речки рыбу - миронов-усачей. Стал вопрос, как их приготовить? Решил просто зажарить, муки не было, покупать из-за одной сковороды пачку было жалко. Жена предложила использовать овсянку для планировки. Получилось офигенно вкусно, чуть с костями не съел.
Изображение
dymon
-
-
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 25 окт 2014 18:37
Имя: Дима
Карма: 3

Re: Рыба, панировка в овсянке

Сообщение Gleb » 15 ноя 2017 11:15
СообщениеСообщение отдельно

Обязательно попробую.
Вообще в манку постоянно использую.

+7(9о9)3о8-28-28
Аватара пользователя
Gleb
Administrator
 
Сообщения: 8468
Зарегистрирован: 31 мар 2004 12:07
Город: Казань
Карма: 57



Похожие темы

Рыба в фольге
Форум: Кулинария
Автор: Gleb
Ответы: 13

Что за рыба?
Форум: Биология рыб
Автор: Alessandro
Ответы: 74

Дохнет рыба и утка на Казанке
Форум: Общий
Автор: gut
Ответы: 22

Зараженная рыба.
Форум: Общий
Автор: Nikita
Ответы: 136

Рыба-игла
Форум: Биология рыб
Автор: Fisherman
Ответы: 46


Вернуться в Кулинария

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]

Rambler's Top100