Захвачу Бетмана , будем к 9 ....
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Давайте пораньше, я лодку притащу... Правда втроем в моей лодке ловить не удобно, но поочереди. Уха то нужнаПрусалка писал(а):Я без лодки . танк еще не готов![]()
![]()
Захвачу Бетмана , будем к 9 ....
Я кинул в кузов два. 25 и 12raddd писал(а):Котел общаковый выпал из темы... Надо еще посуду для ухи...
Спасибо огромное, ты как чувствовал!Frolov писал(а):Я кинул в кузов два. 25 и 12raddd писал(а):Котел общаковый выпал из темы... Надо еще посуду для ухи...
Я в 7 утра буду на месте, все что обещал притараканю, всех встречу и провожу, а остальное - импровизация. Всем огромное спасибо за поддержку!Frolov писал(а):А я так всегда собираюсь))) все, что под руку попалось, в кузов. А надо или нет на месте...
Полностью поддерживаю!!!!!! Очень душевно посидели .....всем спасибо ......не хватает таких встреч..don писал(а):Я пообщался с папой Радика!.( вы знаете что папа там супер???) Саше вообще респект. ОН человек новый но все сделал.. я имею ввиду Фролова.! Спасибо !!
У меня положительное впечатление осталось!!!!Прусалка писал(а):Сообщение отдельно
Непонятно осталось почему с других форумов люди не присоединились _? В контакте вообще что клюет спрашивают.....