Рыба в фольге
Рецепты, и способы приготовления рыбы, а так-же гастрономические свойства различных рыб
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
Gleb
- Administrator
- Сообщения: 8535
- Зарегистрирован: 31 мар 2004 12:07
Сообщение
Gleb » 07 ноя 2006 14:03
Эе-е-е-е-еЙ

А где собственно рекомендация и оценка????
Ну типа готовил, получилось ням-ням, пальчики оближишь и тп? Ну или фото в край
А чешуя то что? Не мешает?
+7(9о9)3о8-28-28
-
Gleb
- Administrator
- Сообщения: 8535
- Зарегистрирован: 31 мар 2004 12:07
Сообщение
Gleb » 08 ноя 2006 18:07
Lis писал(а):Пробуй- поймешь сам...
Ок.
Мне вот подумалось, а если без чешуи так приготовить? У меня не осталось рыбы с кожей

а попробовать охота.

+7(9о9)3о8-28-28
-
Boroda
- Коренной Татфишевец

- Сообщения: 1754
- Зарегистрирован: 30 апр 2005 14:19
Сообщение
Boroda » 09 ноя 2006 08:47
Глеб купил таки себе филевочный ножик

Я против платной рыбалки на своей родной реке!
-
Gleb
- Administrator
- Сообщения: 8535
- Зарегистрирован: 31 мар 2004 12:07
Сообщение
Gleb » 09 ноя 2006 17:55
Boroda писал(а):Глеб купил таки себе филевочный ножик
:twisted: :twisted: :twisted:
+7(9о9)3о8-28-28
-
Gleb
- Administrator
- Сообщения: 8535
- Зарегистрирован: 31 мар 2004 12:07
Сообщение
Gleb » 27 ноя 2006 12:40
Lis писал(а):Пробуй- поймешь сам...
Действительно получилось отменно! Только у меня была щука и была чищеная

+7(9о9)3о8-28-28
-
Oskar
- Коренной Татфишевец

- Сообщения: 2108
- Зарегистрирован: 11 ноя 2007 04:27
Сообщение
Oskar » 04 дек 2016 10:25
Недопонял
Lis писал(а):распластываем до спинки
можно пояснить, что за действие?
С песней в сердце, с кувалдой в руках.
Истины нет. Есть точка зрения.
-
Kosta76
- Коренной Татфишевец

- Сообщения: 528
- Зарегистрирован: 16 июн 2012 13:16
Сообщение
Kosta76 » 04 дек 2016 12:41
Oskar, Ринат имел ввиду,что потрошёная рыба разрезается со стороны живота до спинки,рыба получается как бы из двух половинок но держится на коже.
-
Oskar
- Коренной Татфишевец

- Сообщения: 2108
- Зарегистрирован: 11 ноя 2007 04:27
Сообщение
Oskar » 04 дек 2016 14:50
Т.е. с одной стороны хребта рёбра разрезаются?
С песней в сердце, с кувалдой в руках.
Истины нет. Есть точка зрения.
-
Oskar
- Коренной Татфишевец

- Сообщения: 2108
- Зарегистрирован: 11 ноя 2007 04:27
Сообщение
Oskar » 04 дек 2016 15:49
Сенкс

С песней в сердце, с кувалдой в руках.
Истины нет. Есть точка зрения.
-
Фаза
- Коренной Татфишевец

- Сообщения: 1982
- Зарегистрирован: 03 апр 2012 05:16
Сообщение
Фаза » 04 дек 2016 17:05
+ хребет выдергиваешь
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
-
Oskar
- Коренной Татфишевец

- Сообщения: 2108
- Зарегистрирован: 11 ноя 2007 04:27
Сообщение
Oskar » 04 дек 2016 17:48
Ой... процесс усложняется, ни в одном рецепте такое не попадалось... А что ж тогда с рёбрами? тоже вытаскивать? А зачем хребет выдёргивать?
С песней в сердце, с кувалдой в руках.
Истины нет. Есть точка зрения.
-
RADDD
Сообщение
RADDD » 05 дек 2016 11:32
Oskar писал(а):Ой... процесс усложняется, ни в одном рецепте такое не попадалось... А что ж тогда с рёбрами? тоже вытаскивать? А зачем хребет выдёргивать?
А, вон ты о чем спрашивал по телефону... Дак гораздо проще со спины не потрошеную рыбу разрезать, тогда она раскроется и будет держаться на пузе. А хребет можно выдернуть, но я бы не стал, по мне дак кости тоже принимают участие в общем процессе наполнения вкусом готовящегося блюда.
-
Oskar
- Коренной Татфишевец

- Сообщения: 2108
- Зарегистрирован: 11 ноя 2007 04:27
Сообщение
Oskar » 05 дек 2016 18:08
Lis писал(а):Там ошибка вкралась оказывается
А-а-а-а-нанасы

С песней в сердце, с кувалдой в руках.
Истины нет. Есть точка зрения.