Рыба в фольге

Рецепты, и способы приготовления рыбы, а так-же гастрономические свойства различных рыб

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Ответить
Аватара пользователя
Фаза
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 1994
Зарегистрирован: 03 апр 2012 05:16

Re: Рыба в фольге

Сообщение Фаза » 04 дек 2016 17:05

+ хребет выдергиваешь
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен

Аватара пользователя
Oskar
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 2120
Зарегистрирован: 11 ноя 2007 04:27

Re: Рыба в фольге

Сообщение Oskar » 04 дек 2016 17:48

Ой... процесс усложняется, ни в одном рецепте такое не попадалось... А что ж тогда с рёбрами? тоже вытаскивать? А зачем хребет выдёргивать?
С песней в сердце, с кувалдой в руках.
Истины нет. Есть точка зрения.

RADDD

Re: Рыба в фольге

Сообщение RADDD » 05 дек 2016 11:32

Oskar писал(а):Ой... процесс усложняется, ни в одном рецепте такое не попадалось... А что ж тогда с рёбрами? тоже вытаскивать? А зачем хребет выдёргивать?
А, вон ты о чем спрашивал по телефону... Дак гораздо проще со спины не потрошеную рыбу разрезать, тогда она раскроется и будет держаться на пузе. А хребет можно выдернуть, но я бы не стал, по мне дак кости тоже принимают участие в общем процессе наполнения вкусом готовящегося блюда.

Аватара пользователя
Oskar
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 2120
Зарегистрирован: 11 ноя 2007 04:27

Re: Рыба в фольге

Сообщение Oskar » 05 дек 2016 18:08

Lis писал(а):Там ошибка вкралась оказывается
А-а-а-а-нанасы :D
С песней в сердце, с кувалдой в руках.
Истины нет. Есть точка зрения.

Ответить

Вернуться в «Кулинария»