Вариант 1 (самый простой)
Свининка свежая поровая с жирком . (до 1 кг.)
Соус- майонез(3ст.ложки) , аджика(1 полчайной ложки) , чеснок(3-4 дольки),соль( немного пол чайной ложки)
мясо натераем соусом , даем постоять минут 20-30.
( если есть шкура надрезаем через 1-2 сантиметро, чтоб не скрутило)
ставим в горячую духовку (максимально горячую) протвень маслом для "запаха" не забудьте. через 15 минут убавляем духовку до половины мошности. и через 30 минут наслаждаемся ( проверяеться готовность вилкой,ножом втыкаем если сок прозрачный ,без розового оттенка готовао)
Мясо в духовке
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
А если мелко порязать то "гуляш"catchfish писал(а):если перекладывать слои мяса с картошкой - будет то ещё жаркое!
кодовое имя "дипломат"
сверху сыром - "мясо по-фрацузски"
А если с лучком и морковкой и сметанкой то " бестроганов"
Уважаемый catchfish ты так попробуй сделать , Не пожалееш,
не плохая альтернатива шшашлыку, (если дождь на улице проливной а хочется праздника живота )
Я так делал, когда осваивал МКВ лет эдак.. 5 назад.
Тока в майонезно-кавказский маринад на ночь, чтоб сочнее и вытереть/обсушить, чтоб с корочкой...
Если сочности надо - дно луком выстелить или яблоками.
А духовка "Идель" у нас или жгла, или непропекала, ибо теплоизоляция никакая.
Путняя заказана уже, придёт на след. неделе, бум усё пробовать.
Тока в майонезно-кавказский маринад на ночь, чтоб сочнее и вытереть/обсушить, чтоб с корочкой...
Если сочности надо - дно луком выстелить или яблоками.
А духовка "Идель" у нас или жгла, или непропекала, ибо теплоизоляция никакая.
Путняя заказана уже, придёт на след. неделе, бум усё пробовать.
Рыбацкая удача - трудное счастье.